Re: Colomba Pasquale con LM - sorelle Simili

Luciana_D ha scritto:Secondo me ne vengono 4 da 1kg
con la dose da un kilo di farina Luciana

notta bene le teglie sono da 750 grammi l'una e ne vorrei 6

Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/colomba-pasquale-con-sorelle-simili-t12901-40.html
Luciana_D ha scritto:Secondo me ne vengono 4 da 1kg
miky ha scritto:forse hai messo una glassa troppo pesante?
Luciana_D ha scritto:Le ribalti dopo la cottura,Miao ??
miao ha scritto:miky ha scritto:forse hai messo una glassa troppo pesante?
Miki, la glassa l'ho messa solo attorno, come da ricetta ,la cosa strana e' che non tutte son venute affossate le altre sono rimaste drittee senza pancia
Luciana_D ha scritto:Le ribalti dopo la cottura,Miao ??
Luciana non l'ho fatto, , nella ricetta non viene citato.. anzi me lo sono chiesta mentre le preparavo, pensando ai panettoni natalizi dove lo si fa' , tu dici che va' fatto?
Luciana_D ha scritto: Certamente che va ribaltata![]()
L'affossamento si e' creato perche' la pasta internamente e' sofficissima e il peso della glassa la schiaccia.per questo che si lascia raffreddare capovolta.
Le Simili sono un poco approssimative![]()
Miao,e' ora di passare a una ricetta piu' avanzata non credi?
Luciana_D ha scritto:miao ha scritto:miky ha scritto:forse hai messo una glassa troppo pesante?
Miki, la glassa l'ho messa solo attorno, come da ricetta ,la cosa strana e' che non tutte son venute affossate le altre sono rimaste drittee senza pancia
Luciana_D ha scritto:Le ribalti dopo la cottura,Miao ??
Luciana non l'ho fatto, , nella ricetta non viene citato.. anzi me lo sono chiesta mentre le preparavo, pensando ai panettoni natalizi dove lo si fa' , tu dici che va' fatto?
Certamente che va ribaltata![]()
L'affossamento si e' creato perche' la pasta internamente e' sofficissima e il peso della glassa la schiaccia.per questo che si lascia raffreddare capovolta.
Le Simili sono un poco approssimative![]()
Miao,e' ora di passare a una ricetta piu' avanzata non credi?
anavlis ha scritto:Luciana_D ha scritto: Certamente che va ribaltata![]()
L'affossamento si e' creato perche' la pasta internamente e' sofficissima e il peso della glassa la schiaccia.per questo che si lascia raffreddare capovolta.
Le Simili sono un poco approssimative![]()
Miao,e' ora di passare a una ricetta piu' avanzata non credi?
Concordo pienamente con Luciana! sei brava e il passo avnti va fatto![]()