Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da elisabetta » 28 feb 2010, 14:44
da Alberto Baccani » 28 feb 2010, 18:09
da Luciana_D » 28 feb 2010, 21:14
da Clara » 28 feb 2010, 21:25
da Sandra » 28 feb 2010, 21:54
da elisabetta » 28 feb 2010, 23:10
da susyvil » 28 feb 2010, 23:10
da nicodvb » 1 mar 2010, 0:18
da anavlis » 1 mar 2010, 9:27
da Rossella » 27 gen 2015, 6:41
da anavlis » 27 gen 2015, 9:46
da beasarti » 27 gen 2015, 9:54
da Rossella » 28 gen 2015, 5:23
beasarti ha scritto:Si fanno anche a Bologna, apparentemente sono molto simili, ma la pasta è completamente diversa, non c'è lievito di birra, è più una pasta frolla.
da Rossella » 28 gen 2015, 20:16
da Donna » 12 mar 2017, 10:35
da anavlis » 12 mar 2017, 10:42
da Luciana_D » 13 mar 2017, 12:19
da Donna » 13 mar 2017, 14:16
Luciana_D ha scritto:Stupende
non ho alchermes
da Etta » 13 mar 2017, 15:17
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee