Re: Pizza a modo mio

Fatta, ho sbagliato nel mettere una dose troppo grande di impasto,è venuta una pizza troppo alta
,ma buona.

Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/pizza-modo-mio-t12728-20.html
miky ha scritto:Fatta, ho sbagliato nel mettere una dose troppo grande di impasto,è venuta una pizza troppo alta,ma buona.
Rossella ha scritto:Silvana, potresti sistemare gli ingredienti e il procedimento della tua pizza meravigliosa?
anavlis ha scritto:Rossella ha scritto:Silvana, potresti sistemare gli ingredienti e il procedimento della tua pizza meravigliosa?
in verità vado ad occhio, ma ci provo!
anavlis ha scritto:fattoera scritta da schifo!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Rossella ha scritto:Silvana![]()
anavlis ha scritto:*OK* ne parlo da 5 anni![]()
![]()
![]()
anavlis ha scritto:devi comprare un testo tipo questo http://www.mastertec.it/it/cucina/305-t ... zione.html con il manico che si stacca (infatti lo uso senza manico e mi consente di chiudere il forno) il tizio su youtube lo tiene aperto perchè usa un testo con manico fisso! bordo basso e diametro cm 32
Secondo me a Catania lo trovi!
misskelly ha scritto:non è un problema cuocerla con forno semi aperto...resta socchiuso, il manico è comodo per tirarla fuori, penso che senza manico, con quel poco spazio a disposizione, sia difficile prenderla senza ustionarsi, bisognerebbe tirare fuori tutta la griglia e sarebbe oltre che pesante pericoloso.![]()