Pagina 2 di 6

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 6 mag 2015, 20:04
da Patriziaf
Fatta, ho sbagliato nel mettere una dose troppo grande di impasto,è venuta una pizza troppo alta :lol: ,ma buona.

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 7 mag 2015, 14:24
da anavlis
miky ha scritto:Fatta, ho sbagliato nel mettere una dose troppo grande di impasto,è venuta una pizza troppo alta :lol: ,ma buona.


Sul testo grande, non ricordo esattamente la misura credo sia cm 30, metto gr 250 di impasto per pizza ovviamente spianata.

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 15 mag 2015, 17:54
da Rossella
Silvana, potresti sistemare gli ingredienti e il procedimento della tua pizza meravigliosa? *smk*

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 15 mag 2015, 19:01
da anavlis
Rossella ha scritto:Silvana, potresti sistemare gli ingredienti e il procedimento della tua pizza meravigliosa? *smk*


in verità vado ad occhio, ma ci provo!

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 15 mag 2015, 20:19
da Rossella
anavlis ha scritto:
Rossella ha scritto:Silvana, potresti sistemare gli ingredienti e il procedimento della tua pizza meravigliosa? *smk*


in verità vado ad occhio, ma ci provo!

: Thumbup :

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 15 mag 2015, 20:46
da anavlis
fatto :hi era scritta da schifo! :oops: :oops: :oops: :scuse^ :scuse^ :scuse^

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 15 mag 2015, 21:24
da Rossella
anavlis ha scritto:fatto :hi era scritta da schifo! :oops: :oops: :oops: :scuse^ :scuse^ :scuse^

Perfetta !!! : Groupwave :

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 16 mag 2015, 12:46
da miao
*smk* :shock: e che meraviglia :D bellissima mi erano sfuggite gia' da quando le avevi fatte prima , grazie Silvana

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 16 mag 2015, 17:48
da misskelly
Rossella ha scritto:Silvana :D


Io l'ho fatta cuocere come dice il ragazzo nel filmato, è venuta davvero ottima, poi in questo periodo sono sola e ho modo di sperimentare. Ho fatto un panetto piccolo di 125 gr.
Però devo affinare un pò la tecnica. ^sch^ :mrgreen:

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 16 mag 2015, 18:45
da anavlis
mi sa che questo tizio mi ha fregato l'idea :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 17 mag 2015, 14:59
da TeresaV
Bella Miss, qualche minuto in più sotto il grill e ti verrà perfetta!!

Silvana, sei stata l'antesignana di una delle più "virali"mode del momento!! :clap: :clap:

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 17 mag 2015, 16:42
da Patriziaf
Bella Giovanna.......batti 5 !!!!! :lol:
Silvana dobbiamo imparare a battere la pizza con gli schiaffi :lol: io ci provo ........ :lol: :result^ :lol: :result^

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 18 mag 2015, 6:46
da Luciana_D
SILVANA,L'IDEA E' TUA !!! :lol:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 18 mag 2015, 11:28
da anavlis
*OK* ne parlo da 5 anni :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 18 mag 2015, 12:46
da Rossella
anavlis ha scritto:*OK* ne parlo da 5 anni :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Sappiamo :cool:
Ho cercato un testo con manico di ferro, quelli che ho visto hanno il manico di plastica, uffa!!!

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 18 mag 2015, 13:41
da anavlis
devi comprare un testo tipo questo http://www.mastertec.it/it/cucina/305-t ... zione.html con il manico che si stacca (infatti lo uso senza manico e mi consente di chiudere il forno) il tizio su youtube lo tiene aperto perchè usa un testo con manico fisso! bordo basso e diametro cm 32

Secondo me a Catania lo trovi!

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 18 mag 2015, 13:44
da Rossella
anavlis ha scritto:devi comprare un testo tipo questo http://www.mastertec.it/it/cucina/305-t ... zione.html con il manico che si stacca (infatti lo uso senza manico e mi consente di chiudere il forno) il tizio su youtube lo tiene aperto perchè usa un testo con manico fisso! bordo basso e diametro cm 32

Secondo me a Catania lo trovi!

A Catania certo, potere girare per i negozi al momento mi pare cosa difficilissima! : Sad :

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 18 mag 2015, 14:32
da anavlis
Quando potrai *smk* avete grandi centri commerciali.

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 18 mag 2015, 18:19
da misskelly
non è un problema cuocerla con forno semi aperto...resta socchiuso, il manico è comodo per tirarla fuori, penso che senza manico, con quel poco spazio a disposizione, sia difficile prenderla senza ustionarsi, bisognerebbe tirare fuori tutta la griglia e sarebbe oltre che pesante pericoloso. :D

Re: Pizza a modo mio

MessaggioInviato: 18 mag 2015, 19:00
da anavlis
misskelly ha scritto:non è un problema cuocerla con forno semi aperto...resta socchiuso, il manico è comodo per tirarla fuori, penso che senza manico, con quel poco spazio a disposizione, sia difficile prenderla senza ustionarsi, bisognerebbe tirare fuori tutta la griglia e sarebbe oltre che pesante pericoloso. :D


Non mi sono mai bruciata, guantone e presina doppia, però non la metto appiccicata alla resistenza. Nel forno ci sono 4 posizioni per la griglia ed io poggio il testo nella terza posizione (ovviamente contando dal basso).

Chiudere il forno è meglio, aperto il calore si disperde. L'idea del testo nasce proprio per aumentare il calore che i forni casalinghi non hanno :D