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Re: Danubio

MessaggioInviato: 7 feb 2017, 12:14
da misskelly
Mi sono piaciuti questi paninetti. :mrgreen:
Ho seguito la ricetta senza variazioni, lievito disidratato, patate rosse e tempi di lievitazione leggermente superiori, non avevo fretta. : Chessygrin : Tempo di cottura leggermente superiore, 45 m. 175°.
Avevo timore che con la cottura si indurissero ma non è stato così.

Re: Danubio

MessaggioInviato: 7 feb 2017, 13:14
da Rossella
Ottimo : Thumbup :
Manca la foto finale :hi

Re: Danubio

MessaggioInviato: 7 feb 2017, 15:00
da misskelly
Rossella ha scritto:Ottimo : Thumbup :
Manca la foto finale :hi


Sarà per la prossima volta, tanto son buoni si rifanno! :D

Re: Danubio

MessaggioInviato: 9 feb 2017, 10:37
da Patriziaf
20170208_201900.jpg

Farcita con fiori di zucca saltati 1' in padella con alici salate e altra farcitura con gambi di carciofo a pezzettini ( brunoise? ) saltati in padella con un po di olio aglio e acqua.
Che dire : "merita" !
Ho usato la farina che ho , Petra 3, che uso per la pizza,ho ridotto il lievito a 3gr, impastato,lasciato a TA per 1h, riposo in frigo per 12h circa., poi di nuovo TA per 8h.fatto palline, farcito e lasciato riposare 1h.ho spennellato con albume sbattuto per dare un po di colore e lucidità, cotto in forno ventilato 30' a 175.

Re: Danubio

MessaggioInviato: 9 feb 2017, 10:40
da Rossella
Complimenti , anchei le foto in sequenza :clap:
E dei condimenti ne vogliamo parlare ? *smk*

Re: Danubio

MessaggioInviato: 9 feb 2017, 13:13
da anavlis
Patriziaf ha scritto:
20170208_201900.jpg

Farcita con fiori di zucca saltati 1' in padella con alici salate e altra farcitura con gambi di carciofo a pezzettini ( brunoise? ) saltati in padella con un po di olio aglio e acqua.
Che dire : "merita" !
Ho usato la farina che ho , Petra 3, che uso per la pizza,ho ridotto il lievito a 3gr, impastato,lasciato a TA per 1h, riposo in frigo per 12h circa., poi di nuovo TA per 8h.fatto palline, farcito e lasciato riposare 1h.ho spennellato con albume sbattuto per dare un po di colore e lucidità, cotto in forno ventilato 30' a 175.


Mi piace tutto! :clap: :clap: :clap: condimento nelle mie corde : Groupwave : e il colore più dorato ci sta tutto : Thumbup :

Re: Danubio

MessaggioInviato: 9 feb 2017, 15:59
da Patriziaf
Grazie ragazze, lezioni di forum! : Thumbup : :wink:
^fleurs^

Re: Danubio

MessaggioInviato: 18 feb 2017, 6:43
da Luciana_D
: Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :