Re: La baguette di Eric Kayser (rivista) con foto
Inviato: 24 set 2009, 11:44
Luciana_D ha scritto:•Secondo giorno:
20 gr di zucchero bianco.
Stesso errore che ho commesso io; d'altronde la mia fonte era la stessa. Ti avevo avvisato...
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/baguette-eric-kayser-rivista-con-foto-t11837-40.html
Luciana_D ha scritto:•Secondo giorno:
20 gr di zucchero bianco.
giornalista.cuoco ha scritto:Salvatore, io ti voglio conoscere. Di persona, s'intende. Io sono di Afragola. Qui ai margini della mia città c'è anche un altro appassionato di panificazione, bravissimo; potremmo fare una combriccola di soli uomini
Ciao
anavlis ha scritto:giornalista.cuoco ha scritto:Salvatore, io ti voglio conoscere. Di persona, s'intende. Io sono di Afragola. Qui ai margini della mia città c'è anche un altro appassionato di panificazione, bravissimo; potremmo fare una combriccola di soli uomini
Ciao