Re: PIZZA ROMANA BIANCA DI ADRIANO

che bella Rosanna
hai fatto le pieghe del primo tipo? in che senso due piegature a tre?


hai fatto le pieghe del primo tipo? in che senso due piegature a tre?



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rosanna ha scritto:luciana integrale mi piace eccome ! la farina me la devo procurare,fra poco mettero' su un negozio per venderle,..tutte ste farine
nicodvb ha scritto:splendida!
mi sa che metto a fare il poolish
rosanna ha scritto:Brava cinzia, che bella focccia !!
perche' senza sale ? quanto tempo l'hai fatta cuocere ? Mi sembra un tantino scura per non essere stata sotto il grill ! o no ?
rosanna ha scritto:La differenza c'e' eccome. Questa farina assorbe tutta l'acqua, l'impasto e' piu' asciutto e si maneggia piu' facilmente. Come gusto preferisco l'altra , e' piu' ...panosa. Questa e' morbidissima, per me troppo. Che dici ?
anavlis ha scritto:Ho una farina che il fornaio mi assicura di W350 (ci prepara le rosette) -ho pure farina "alce nero" tipo 0 con 11,5 di proteine.
Cosa mi consigliate? ...queste farine mi stressano
Adriano ha scritto:anavlis ha scritto:Ho una farina che il fornaio mi assicura di W350 (ci prepara le rosette) -ho pure farina "alce nero" tipo 0 con 11,5 di proteine.
Cosa mi consigliate? ...queste farine mi stressano
se vuoi fare la mia ricetta, con la prima ci puoi fare il poolish, con l'altra il rinfresco.
Rosanna ha scritto:La differenza c'e' eccome. Questa farina assorbe tutta l'acqua, l'impasto e' piu' asciutto e si maneggia piu' facilmente. Come gusto preferisco l'altra , e' piu' ...panosa. Questa e' morbidissima, per me troppo. Che dici ?