° Panini mignon per aperitivo

Ecco dei panini al latte che ho preparato per un aperitivo

• 300 ml. latte intero
• 150 g. burro fuso
• 90 g. zucchero
• 10 g. sale
• 300 g. farina manitoba
• 300 g. farina "0"
• 20 g. lievito fresco
Ho impastato tutto e fatto lievitare per un paio d'ore, ho lavorato un po’ e ho dato la forma tonda ai panini. Li ho poi stesi su un foglio di carta forno, messi in forno a 50° per 20 minuti circa e quando son diventati belli gonfi, li ho tolti e li ho spennellati col rosso d'uovo.
Ho aumentato il forno a 200° e quando è stato in temperatura ho ri-infornato per 10 min. circa
Poi una volta raffreddati li ho tagliati a metà, ho spalmato una delle due metà con una salsina fatta con maionese e una punta di senape. Ne ho riempiti alcuni con salame altri col cotto o crudo... cmq a piacere e per finire gli stecchini a bandierina che sono piaciuti ai bambini.

• 300 ml. latte intero
• 150 g. burro fuso
• 90 g. zucchero
• 10 g. sale
• 300 g. farina manitoba
• 300 g. farina "0"
• 20 g. lievito fresco
Ho impastato tutto e fatto lievitare per un paio d'ore, ho lavorato un po’ e ho dato la forma tonda ai panini. Li ho poi stesi su un foglio di carta forno, messi in forno a 50° per 20 minuti circa e quando son diventati belli gonfi, li ho tolti e li ho spennellati col rosso d'uovo.
Ho aumentato il forno a 200° e quando è stato in temperatura ho ri-infornato per 10 min. circa
Poi una volta raffreddati li ho tagliati a metà, ho spalmato una delle due metà con una salsina fatta con maionese e una punta di senape. Ne ho riempiti alcuni con salame altri col cotto o crudo... cmq a piacere e per finire gli stecchini a bandierina che sono piaciuti ai bambini.