
ma 900 gr di burro non sono troppi ? 

Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
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brilly ha scritto:come al sOLIto FANTASTICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ma hai fatto cambiamenti alla ricetta? o solo nuovi formati slurposi=?
luvi ha scritto:
stessa ricetta, forse migliore sfogliatura, formati più piccoli e semplici..
i rettangolini lunghi e tagliati sono fantastci..anche le pseudo "nastrine"... poi i cornettini.. un po' più piccoli ma ben arrotolati...
per arrotolare i cornetto ho fatto un piccolo taglio di 1 com nel centro dell base come avevo visto in qualche foto o filamto qui su forum e così si sono arrotolati meglio...
Rossella ha scritto:luvi ha scritto:
stessa ricetta, forse migliore sfogliatura, formati più piccoli e semplici..
i rettangolini lunghi e tagliati sono fantastci..anche le pseudo "nastrine"... poi i cornettini.. un po' più piccoli ma ben arrotolati...
per arrotolare i cornetto ho fatto un piccolo taglio di 1 com nel centro dell base come avevo visto in qualche foto o filamto qui su forum e così si sono arrotolati meglio...
chi è interessato, può guardare QUI
Luisa brava come sempre, su quelle treccine, volendo al centro, si può aggiungere un bel cucchiaio di crema prima d'infornare, con spolverata di granella di zucchero o di nocciole