
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da rosanna » 26 nov 2013, 15:25
da Gaudia » 26 nov 2013, 19:38
da misskelly » 27 nov 2013, 14:31
rosanna ha scritto:al telefono sembrava come se ci si conoscesse da sempre . Aspetto il padre a Napoli il 23 dicembre con la cassata infornata ed altro . Troppo forti siete tutti !
da anavlis » 27 nov 2013, 14:54
Ora hai pure la foto, così lo riconoscirosanna ha scritto:Aspetto il padre a Napoli il 23 dicembre con la cassata infornata ed altro
da rosanna » 27 nov 2013, 15:56
da misskelly » 27 nov 2013, 20:51
da Clara » 29 nov 2013, 15:09
da anavlis » 23 mar 2015, 20:54
da anavlis » 23 mar 2015, 21:03
da Rossella » 16 nov 2015, 20:24
anavlis ha scritto:Confermato pasta frolla con lo strutto, 1/3 del peso della farina. Niente burro!
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee