Ventrigli ,durelli,magoni ,in Francia gésiers in insalata

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Ventrigli ,durelli,magoni ,in Francia gésiers in insalata

Messaggioda Sandra » 28 mar 2008, 19:56

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Insalata di ventrigli di pollo /volatili confits, a chi piacciono é fantastica.Se trovate del grasso di anatra vi spiego come si fanno :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Ventrigli o gésiers in insalata

Messaggioda Danidanidani » 28 mar 2008, 20:23

Dimmelo, daaaai! e dimmi pure cosa sono i ventrigli secondo te.....fegatini :|? durelli :|? o cosa? :saluto: :saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
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Re: Ventrigli ,durelli,magoni ,in Francia gésiers in insalata

Messaggioda Sandra » 28 mar 2008, 20:55

Ecco Dani hai ragione ho corretto il titolo, ho messo credo quasi tutti i possibili nomi :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Ventrigli ,durelli,magoni ,in Francia gésiers in insalata

Messaggioda Rossella » 28 mar 2008, 23:28

Se trovate del grasso di anatra vi spiego come si fanno

dove lo devo cercare :sigh:
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: Ventrigli ,durelli,magoni ,in Francia gésiers in insalata

Messaggioda Sandra » 29 mar 2008, 9:54

Diventero' "spacciatrice" di grasso di anatra!!Anche se......tu ne hai in un barattolo con le coscie, nulla si getta e si recupera!!! :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Ventrigli ,durelli,magoni ,in Francia gésiers in insalata

Messaggioda Rossella » 30 mar 2008, 22:22

Sandra ha scritto:
Insalata di ventrigli di pollo /volatili confits, a chi piacciono é fantastica.Se trovate del grasso di anatra vi spiego come si fanno :lol: :lol:

in previsione del fatto che..forse... potrei avere il grasso di anatra..potresti spiegarmi come fare? :D
a breve utilizzerò delle cosce di anatra che giacciono da qualche parte nella dispenza della mia cucina fisch^gif
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Re: Ventrigli ,durelli,magoni ,in Francia gésiers in insalata

Messaggioda Sandra » 31 mar 2008, 20:21

Ecco qui:

Due metodi :

500 gr di durelli
500 gr di grasso di anatra

mettere sotto sale i durelli per una notte(sale grosso).il giorno dopo lavarli e togliere al massimo il sale.Asciugarli bene.Fare fondere in un tegame il grasso di anatra, mettere i durelli e fare cuocere a 60° per circa tre ore. Questa operazione la si puo’ fare anche in forno

Cotti e sterilizzati in boccale

1Kg di durelli
600/700 gr di grasso di anatra

Porre sempre sottosale i durelli per 12 ore.Dissalarli , metterli a cuocere per mezz’ora nel grasso.Metterli in boccali di verto con il grasso di cottura e sterilizzare per 60 minuti.
Con il grasso che hai tu rossella ricordati di filtrarlo prima di usarlo!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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