Veneziana tutto burro - NICO

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda Rossella » 16 dic 2013, 10:50

La cosa curiosa è che quello alto non l'ho pirlato, quello basso sì.

Archimede nell'anima :clap: :clap: :clap: sono ancora più bele ^rodrigo^
A cosa lo attribuiresti ?
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda nicodvb » 16 dic 2013, 10:54

Rossella ha scritto:
La cosa curiosa è che quello alto non l'ho pirlato, quello basso sì.

Archimede nell'anima :clap: :clap: :clap: sono ancora più bele ^rodrigo^
A cosa lo attribuiresti ?

boh! forse uno schiacciamento dell'impasto che senza pirlatuira non c'è? Però non mi convince molto come teoria :ahaha:
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda Luciana_D » 16 dic 2013, 18:51

Belli Nico :clap: :clap: :clap:
Voglio vederli dentro :piedino
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda Etta » 17 dic 2013, 15:43

Che significa non cuocere sulla leccarda?Io cuocio sempre sulla leccarda...
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda nicodvb » 17 dic 2013, 15:49

Etta ha scritto:Che significa non cuocere sulla leccarda?Io cuocio sempre sulla leccarda...

a me sulla leccarda si brucia il fondo. Meglio la griglia, se la trovassi ne prenderei una seconda.
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda Etta » 17 dic 2013, 17:00

Secondo me invece la leccarda protegge il fondo del pirotto...ma potrei sbagliarmi,eh.. NB ricevi le mie email?Perche' a me tornano indietro come errore..
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda nicodvb » 17 dic 2013, 17:02

Etta ha scritto:Secondo me invece la leccarda protegge il fondo del pirotto...ma potrei sbagliarmi,eh.. NB ricevi le mie email?Perche' a me tornano indietro come errore..

no, niente. se ti tornano indietro non possono arrivare a me.

Poste fa proprio schifo!
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda Etta » 17 dic 2013, 17:13

Non era niente di importante,ma mi da' fastidio...riprovo!
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda nicodvb » 18 dic 2013, 10:32

Eccolo dentro
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda Rossella » 18 dic 2013, 10:53

ESAGERATOOOOOOOOOOOOOO :clap: :clap: :clap: :clap: *smk*
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda nicodvb » 18 dic 2013, 10:54

Rossella ha scritto:ESAGERATOOOOOOOOOOOOOO :clap: :clap: :clap: :clap: *smk*

se non esagero non sono io:)
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda Etta » 18 dic 2013, 12:48

Beh,Nico non ho parole...direi livelli da alta pasticceria,Massari?Pina?Morandin?Di Carlo?Macche' Nicoooooo,super!!!!!
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda Luciana_D » 18 dic 2013, 13:13

Devo dire che e' venuto bene :clap: :clap: :clap: a parte quella voragine al centro.
Dito indagatore? :lol:
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda nicodvb » 18 dic 2013, 13:31

Luciana_D ha scritto:Devo dire che e' venuto bene :clap: :clap: :clap: a parte quella voragine al centro.
Dito indagatore? :lol:

coltello sbagliato:)
era difficile da tagliare, mooolto soffice.
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda nicodvb » 18 dic 2013, 13:31

Etta ha scritto:Beh,Nico non ho parole...direi livelli da alta pasticceria,Massari?Pina?Morandin?Di Carlo?Macche' Nicoooooo,super!!!!!

esagerata!!
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda misskelly » 18 dic 2013, 14:19

Favoloso!!! : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :
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Re: Veneziana tutto burro - NICO

Messaggioda nicodvb » 18 dic 2013, 14:21

Grazie, miss!
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