Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Patriziaf » 22 nov 2013, 19:23
da politiz29 » 22 nov 2013, 19:58
da anavlis » 22 nov 2013, 21:28
miky ha scritto:a proposito di arance candite : chi mi ricorda la ricetta?
da CETTY » 22 nov 2013, 22:54
anavlis ha scritto:miky ha scritto:a proposito di arance candite : chi mi ricorda la ricetta?
Tiziano ti ha cercato il post...le hai pure fatte!!!!![]()
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Quando vuoi conservare una ricetta, che pensi di utilizzare anche dopo, in basso sulla sinistra trovi "segnalibri" e la salvi sul tuo profilo
da Patriziaf » 23 nov 2013, 17:14
anavlis ha scritto:miky ha scritto:a proposito di arance candite : chi mi ricorda la ricetta?
Tiziano ti ha cercato il post...le hai pure fatte!!!!![]()
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Quando vuoi conservare una ricetta, che pensi di utilizzare anche dopo, in basso sulla sinistra trovi "segnalibri" e la salvi sul tuo profilo
da politiz29 » 24 nov 2013, 10:30
da nicodvb » 24 nov 2013, 10:36
da Luciana_D » 24 nov 2013, 10:58
da politiz29 » 24 nov 2013, 12:27
nicodvb ha scritto:Vabbè, dai, tutto fa esperienza. La leccarda noooooooo, si brucia!! sempre e solo griglia. Io cambierei volentieri la mia leccarda con una seconda griglia.
da Patriziaf » 24 nov 2013, 18:38
da politiz29 » 24 nov 2013, 18:59
miky ha scritto:Tiziano, belle ma come le appendi?
da misskelly » 25 nov 2013, 0:33
da Rossella » 25 nov 2013, 8:52
politiz29 ha scritto:nicodvb ha scritto:Vabbè, dai, tutto fa esperienza. La leccarda noooooooo, si brucia!! sempre e solo griglia. Io cambierei volentieri la mia leccarda con una seconda griglia.
eh lo sapevo, ma ho trovato il primo handicap di questo forno... la griglia troppo "esile" perché guardandola ha circa la metà delle stecche della vecchia, che non posso recuperare perché troppo larga e non passa nei binari.
In compenso mi hanno dato due leccarde...
da politiz29 » 25 nov 2013, 9:53
da CETTY » 25 nov 2013, 11:01
Luciana_D ha scritto:Attenti a usare prodotti (paste di arancia commerciali) che contengono glucosio perche' smollano
da Luciana_D » 25 nov 2013, 15:00
CETTY ha scritto:Luciana_D ha scritto:Attenti a usare prodotti (paste di arancia commerciali) che contengono glucosio perche' smollano
allora anche questa? aroma-naturale-per-panettone-massari-t17671.html
da Etta » 25 nov 2013, 15:31
da Luciana_D » 25 nov 2013, 19:50
Etta ha scritto:E no...sono 6 giorni che faccio restringere il mio sciroppo con un cucchiaio di glucosio per preparare le scorze di arance,poi le voglio frullare per fare una pasta da sostiuire alla massa aromatica,non aggiungero' miele solo un po' di burro e liquore..pensi,lu',che devo prima farle asciugare e cercare di togliere piu' possibile lo sciroppo attaccato alle scorze prima di frullarle?
da milene » 25 nov 2013, 20:22
da nicodvb » 16 dic 2013, 10:41
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee