Veneziana 2 con LM - Gi60

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda Luciana_D » 23 nov 2010, 7:19

Brava :clap: :clap:
Aspettiamo di vederlo anche dentro :wink:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda susyvil » 23 nov 2010, 10:49

Luciana_D ha scritto:Brava :clap: :clap:
Aspettiamo di vederlo anche dentro :wink:

Idem!! :clap: :clap: :clap:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda giuliapi » 23 nov 2010, 11:11

Brigitta!!! Ma non ti fermio mai?!?!?!

Bravissima!!!!!!!!!!!!
[url]giuliapignatelli.blogspot.it[/url]
giuliapi
 
Messaggi: 112
Iscritto il: 20 mar 2007, 10:07

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda Pumpernickel » 23 nov 2010, 17:16

Grazie a vuoi tutte!

Ho una richiesta alle gentilissime moderatore del forum:
Gli utenti del foro tedesco mi richiedano la ricetta della Veneziana.
E permissibile di mettere il link della Veneziana nel
forum tedesco?
Gli utenti del foro tedesco non parlano l'italiano e mi richiedano di tradurre la ricetta al tedesco.
Ditemi, e permesso di farlo?
Fatemi sapere.
Saluti
Brigitta
Pumpernickel
 
Messaggi: 154
Iscritto il: 31 ott 2010, 19:51

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda Luciana_D » 23 nov 2010, 17:54

Pumpernickel ha scritto:Grazie a vuoi tutte!

Ho una richiesta alle gentilissime moderatore del forum:
Gli utenti del foro tedesco mi richiedano la ricetta della Veneziana.
E permissibile di mettere il link della Veneziana nel
forum tedesco?
Gli utenti del foro tedesco non parlano l'italiano e mi richiedano di tradurre la ricetta al tedesco.
Ditemi, e permesso di farlo?
Fatemi sapere.
Saluti
Brigitta

Per quanto mi riguarda non c'e' problema.
Un link di ritorno e' gradito......e cosi' facciamo anche il gemellato :lol:

Aspettiamo pero' a sentire anche il resto della moderazione e,soprattutto,l'Amministratrice :wink:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda Rossella » 24 nov 2010, 6:36

Luciana_D ha scritto:
Pumpernickel ha scritto:Grazie a vuoi tutte!

Ho una richiesta alle gentilissime moderatore del forum:
Gli utenti del foro tedesco mi richiedano la ricetta della Veneziana.
E permissibile di mettere il link della Veneziana nel
forum tedesco?
Gli utenti del foro tedesco non parlano l'italiano e mi richiedano di tradurre la ricetta al tedesco.
Ditemi, e permesso di farlo?
Fatemi sapere.
Saluti
Brigitta

Per quanto mi riguarda non c'e' problema.
Un link di ritorno e' gradito......e cosi' facciamo anche il gemellato :lol:

Aspettiamo pero' a sentire anche il resto della moderazione e,soprattutto,l'Amministratrice :wink:

Lo Scambio, condivisione e collaborazione e tutto cio' che e' utile e' ben gradito. :wink:
Riporto quanto è scritto nel nostro regolamento .

Nel caso desideriate riprodurre ricette pubblicate su altri siti , vi chiediamo per correttezza di inserire il link alla pagina in cui la ricetta è stata pubblicata e di citare l’autore della stessa, così come vi chiediamo di inserire il link alla pagina del NOSTRO forum e l’indicazione dell’autore se intendete riportare su altri siti una ricetta apparsa qui, previo consenso dell'AUTORE della preparazione che si intende riportare altrove

grazie Brigitta :saluto:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda Luciana_D » 24 nov 2010, 7:45

Brigitta...... il punto e' che non devi solo chiedere a noi ma c'e' a monte l'autrice della ricetta che e' Gi60.
Quindi ti consiglio di rivolgerti a lei per il permesso.
Contattala QUI :wink:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda Pumpernickel » 24 nov 2010, 13:39

Grazie Luciana e Rossella per le spiegazione.
E credetime, non voglio interferire assolutamente con
il regolamento del nostro foro solo perche
gli utenti del forum in terra del norte non
parlano altre lingue. :mrgreen:
Vi saluto cordialmente
Brigitta
Pumpernickel
 
Messaggi: 154
Iscritto il: 31 ott 2010, 19:51

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda Pumpernickel » 25 dic 2010, 16:35

Ho rifatto la Veneziana per le feste, e ho aumentato gli
ingredienti per 60 % per infilare bene in due
stampi da 750 g.
Ho usato un po di mandorle triturate e canditi d'arancia
(ca. 100 g per stampo).
La ricetta di questa Veneziana e optima.
Per me e una ricetta da rifare molte vece.
Sono venute cosi le veneziane:
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Saluti
Brigitta
Pumpernickel
 
Messaggi: 154
Iscritto il: 31 ott 2010, 19:51

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda Luciana_D » 25 dic 2010, 17:46

Belle le tue veneziane Brigitta :clap: :clap:
Ti sono piaciute?hanno un buon sapore?
Appena posso la provero' anche io :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda anavlis » 25 dic 2010, 21:35

Bravissima : WohoW :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10419
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda iaiax » 25 dic 2010, 22:20

Chissà che buona. Mi piacciono le ricette semplici, dove si esalta il gusto naturale degli ingredienti di buona qualità.
Claudia
Avatar utente
iaiax
 
Messaggi: 290
Iscritto il: 22 nov 2009, 23:16

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda nicodvb » 25 dic 2010, 22:50

Brigitta: complimentissimi!
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 3048
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda Pumpernickel » 26 dic 2010, 0:23

Grazie a tutti!
La veneziana ha un sappore buonissimo.
Per me la ricetta e fantastica perche tollera bene
le mie mani inesperte. Solo 4 mesi fa ho
comminciato a provare a fare i grandi lievitati.
E dopo meno di due mesi nel forum
sono arrivata a sfornare una veneziana!
La mia resoluzione per il prossimo anno:
seguire impastando e imparando. :D
Un saluto
Brigitta
Pumpernickel
 
Messaggi: 154
Iscritto il: 31 ott 2010, 19:51

Re: Veneziana 2 con LM - Gi60

Messaggioda elisabetta » 26 dic 2010, 9:17

Che meraviglia!!
Avatar utente
elisabetta
 
Messaggi: 1155
Iscritto il: 26 nov 2006, 17:02
Località: vico equense

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee