VENEZIANA con LM - doppio impasto - BUSNELLI

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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VENEZIANA con LM - doppio impasto - BUSNELLI

Messaggioda Etta » 15 apr 2011, 15:09

VENEZIANA con a lievitazione naturale - doppio impasto - Maestro BUSNELLI

1°impasto:
Farina 00per panettoni gr 5300,
zucchero gr.1350,
tuorli gr 1150,
lm gr 2300,
burro montato in planetaria gr 1400,
acqua gr.2500.

2° impasto :
farina panettoni gr 2900,
zucchero gr 1350,
burro montato in planetaria gr 1350,
sale gr.50,
tuorli freddi di frigo gr.1400,
acqua fresca a15°C gr.1500,
cubetti cedro gr.2000,
cubetti morbidi di arancia candita gr.3000.
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Re: VENEZIANA con LM - doppio impasto - BUSNELLI

Messaggioda ginnolo » 15 apr 2011, 20:58

ti ringrazio per la ricetta utilissima, una info, per caso avresti la ricetta del panettone di busnelli?
Visita il mio blog http://www.ilpasticcione.net
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Re: VENEZIANA con LM - doppio impasto - BUSNELLI

Messaggioda milene » 23 mag 2011, 10:37

fatta con la versione di paoletta , anche se a me non è venuta bella alveolata come la sua :sigh:... anzi a differnza sua ho messo 4 g di sale :wink
e non capisco come mai sia nella colomba che nella veneziana c'è sempre un leggerissimo odore di lievito :(

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Re: VENEZIANA con LM - doppio impasto - BUSNELLI

Messaggioda Rossella » 23 mag 2011, 11:10

milene ha scritto:fatta con la versione di paoletta , anche se a me non è venuta bella alveolata come la sua :sigh:... anzi a differnza sua ho messo 4 g di sale :wink
e non capisco come mai sia nella colomba che nella veneziana c'è sempre un leggerissimo odore di lievito :(


T riferisci forse a quella eseguita anche da Rosanna?
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: VENEZIANA con LM - doppio impasto - BUSNELLI

Messaggioda nicodvb » 23 mag 2011, 12:27

Milene, mi sembra venuta molto bene
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: VENEZIANA con LM - doppio impasto - BUSNELLI

Messaggioda milene » 23 mag 2011, 20:26

Rossella ha scritto:
milene ha scritto:fatta con la versione di paoletta , anche se a me non è venuta bella alveolata come la sua :sigh:... anzi a differnza sua ho messo 4 g di sale :wink
e non capisco come mai sia nella colomba che nella veneziana c'è sempre un leggerissimo odore di lievito :(


T riferisci forse a quella eseguita anche da Rosanna?

è si ... ho sbagliato ad accodare il messaggio :oops:
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