Venerdi 20 Novembre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Venerdi 20 Novembre

Messaggioda miao » 20 nov 2020, 11:04

Buon giorno e buona giornata a tutte in casa profumo di pane con licoli ricordo d Autunno di Oscar Pagani
Dopo 35 ore di riposo in frigo e un miracolo
La farina è eccezionale ho messo anche i semetti all interno
A pranzo farò gli spaghetti con lupini
Il tempo ...piove pazienza ieri ho fatto la spesa anche per oggi
:saluto:
Allegati
16058664808966361681504554729910.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5331
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Venerdi 20 Novembre

Messaggioda misskelly » 20 nov 2020, 11:16

^piove^ Buongiorno ^piove^

Annamaria che bel pane. : Thumbup :
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Venerdi 20 Novembre

Messaggioda Marghe » 20 nov 2020, 11:22

Buongiorno !
Oggi soleeee..
A pranzo spaghetti con moscardini!
Bellissimo il tuo pane Annamaria.
Io ho il freezer pieno di buon pane con lievito madre che compro dai produttori locali, tagliato a fette è messo nel tostapane diventa buonissimo.
Margherita
Avatar utente
Marghe
 
Messaggi: 359
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Venerdi 20 Novembre

Messaggioda Dida » 20 nov 2020, 11:51

Buongiorno. Bel pane, dice "mangiarmi". Io ho smesso di fare il pane, ho il forno a 50 metri da casa e mi portano il pane a casa tutti i giorni.
Oggi a pranzo prosciutto cotto e broccoli lessati per me, per mio marito formaggio alla griglia con avanzo di insalata di cavolo viola e carote.
Stasera vedremo.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3242
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Venerdi 20 Novembre

Messaggioda Clara » 20 nov 2020, 12:42

BUON VENERDI' ^fleurs^

Che bel pane Annamaria ^rodrigo^ sei bravissima :clap:

Bellissima e gradevole giornata di sole : Chessygrin :
ne ho approfittato per fare le pulizie e stendere fuori il bucato,
mi piace stendere all'aria e al sole finchè si può :D

A pranzo spezzatino di manzo e salsiccia, piselli e fagioli, che mangeremo con couscous
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7431
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Venerdi 20 Novembre

Messaggioda Dida » 20 nov 2020, 14:41

Ho deciso, stasera pasta con i broccoli, peperoncino e le acciughe.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3242
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Venerdi 20 Novembre

Messaggioda Clara » 20 nov 2020, 15:26

Io invece ho deciso che oggi farò uno strudel di mele
le mele sono ancora tante e bisogna farle andare :result^
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7431
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Venerdi 20 Novembre

Messaggioda TeresaV » 20 nov 2020, 17:39

Buonasera :D
anche qui oggi è stata una bellissima giornata di sole che proprio in questo momento sta tramontando.

Stamattina ho cotto due pezzi di pane semi integrale e ho fatto l’impasto della pizza per domani, mammamia che corsa per fare tutto e per infilarci dentro pure il pranzo!

Stasera pasta e ceci :-P o :p:

:clap:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Venerdi 20 Novembre

Messaggioda anavlis » 20 nov 2020, 19:27

Buona serata ^fleurs^
Noi pasta con broccoletti...niente di che!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11545
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Venerdi 20 Novembre

Messaggioda miao » 20 nov 2020, 22:03

Buona sera quel pane è un miracolo ha resistito in frigo oltre alle ore di preparazione ben 35 ore in frigo e poi altre 4 fuori prima di infornare è qualcosa di sublime il sapore grazie al mix di farine 5 del molino del ponte la ricetta è sulla pagina di Oscar ricordo D autunno
Dida ormai il pane lo faccio a casa per me è più digeribile per la pm e le farine finché c e la faccio vado avanti adesso ne ho parecchio surgelato che dovrò smaltire .
Stasera per cena patate e calamari in umido e qualche filetto di salmone marinato
Vi auguro buona notte a tutte
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5331
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee