Venerdi 13 Agosto

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Venerdi 13 Agosto

Messaggioda miao » 13 ago 2021, 6:30

Buongiorno le case all interno bollono
Tutta la casa è aperta a far entrare un po di fresco del mattino
In questo periodo preferisco molto la pasta fresca mi accingo a farla , la faro con zucca e salciccia sbriciolata pochissimo grassa preparata da me :D
Intanto Dida spero tu abbia riposato stanotte : Love :
Buona giornata a tutte :fiori:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4925
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Venerdi 13 Agosto

Messaggioda Dida » 13 ago 2021, 6:40

Buongiorno dal fresco della montagna, almeno di notte. Stanotte ho dormito, ieri sera mi sono fatta una tisana rilassante che e' servita. Oggi sto meglio, andro' a fare due passi.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2639
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Venerdi 13 Agosto

Messaggioda miao » 13 ago 2021, 9:24

Bene buone notizie Dida : Love :
Io sto stufando la zucca e rosolando la carne pochissimo , poi solo per me con l avocado ho fatto la salsa guacamole : Love : Gaetano no perché è allergico : Sad :
stasera ceneremo su Caserta vecchia ad un probabile fresco speriamo : Chessygrin : :saluto:
Ultima modifica di miao il 13 ago 2021, 12:03, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4925
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Venerdi 13 Agosto

Messaggioda misskelly » 13 ago 2021, 10:07

:cool: Buongiorno :cool:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2149
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Venerdi 13 Agosto

Messaggioda Marghe » 13 ago 2021, 10:19

Buongiorno…oggi si va di aria condizionata anche se non mi piace molto ma sento già caldo da stamattina.

Sto pensando a cosa cucinare per ferragosto, per primo pensavo di usare il pane carasau per fare una pasta al forno zucchine pomodorini e formaggio a scaglie , grana o pecorino, non ho idee per il secondo, non vorrei usare il forno.

Voi cosa preparate ?
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Venerdi 13 Agosto

Messaggioda miao » 13 ago 2021, 12:06

Noi forse andremo fuori , ma avevo pensato ad una pasta e fagioli con le cozze
Che ora sono ancora belle :-P o :p:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4925
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Venerdi 13 Agosto

Messaggioda Clara » 13 ago 2021, 13:49

Buongiorno ^fleurs^

Marghe la pasta al forno con il carasau verdure e formaggio mi sembra un ottima e gustosa idea : Thumbup :

E a proposito di ferragosto, stamattina sono andata al super e ho cominciato a fornirmi del necessario,
saremo in 10, la famiglia in pratica, e l'idea è pesce:
per gli antipasti salatini, polpo e patate, insalata russa, giardiniera piemontese ,
poi cozze al pomodoro e gratinate, gamberoni e triglie alla piastra, verdure grigliate,
Come dolce farò una cheesecake nocciola e pistacchi

Oggi invece a pranzo polpette con arrosto avanzato, che servirà anche per dei ravioli.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6615
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Venerdi 13 Agosto

Messaggioda Marghe » 13 ago 2021, 13:51

Bello il tuo menu, Clara !
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Venerdi 13 Agosto

Messaggioda TeresaV » 13 ago 2021, 14:59

Buon pomeriggio,
che belli e buoni propositi culinari avete per Ferragosto, complimenti :cin cin:

Ho letto un po’ i messaggi dei giorni scorsi e ho appreso dei problemi di salute di Dida,, tantissimi auguri di buona e pronta guarigione e buona permanenza in montagna.

Noi stiamo andando un po’ in giro nelle città vicine per farle visitare a zia Sissy, ieri siamo stati ad Anversa: una cittadina davvero molto bella!

Stasera per cena: linguine al pesto e verdure estive gratinate al forno, poi prosciutto e melone.
Per il pranzo di Ferragosto sono indecisa tra un po’ di alternative, anche perché zia Sissy è vegetariana e devo pensare a qualcosa che faccia contenti un po’ tutti.

:saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2127
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Venerdi 13 Agosto

Messaggioda Dida » 13 ago 2021, 19:43

Noi inizieremo i festeggiamenti domani, mio figlio compie gli anni e faremo una grigliata con picana cotta a bassa temperatura e spiedini misti di maiale e verdure, poi tiramisù e torta di mele. A Ferragosto, se non piove, gnocco fritto.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2639
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: misskelly e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee