Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 3 mar 2009, 19:09
da Rossella » 3 mar 2009, 19:14
olio e fiori di mimosa lasciati macerare per una o due ore
da Sandra » 3 mar 2009, 19:25
da cinzia cipri' » 3 mar 2009, 19:39
da Clara » 3 mar 2009, 22:06
da Danidanidani » 4 mar 2009, 1:38
Clara ha scritto:Buona questa vellutata, sono curiosa di sapere che sapore dà la mimosa al piatto
Ma poi i fiori di mimosa si mangiano anche?
da kimberlyn » 4 mar 2009, 2:03
da cinzia cipri' » 4 mar 2009, 7:48
kimberlyn ha scritto:La vellutata deve essere buonissima, sono un po' scettica sull'olio alla mimosa, non mi piace proprio l'odore del fiore, persino l'8 marzo per me niente mimosa
da Sandra » 4 mar 2009, 9:38
da marion » 7 mar 2009, 20:04
da Sandra » 27 feb 2011, 19:58
da Dida » 28 feb 2011, 10:58
da anavlis » 28 feb 2011, 18:03
Dida ha scritto:Mi ero persa questa ricetta.
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee