Vellutata fredda di piselli alla menta

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Vellutata fredda di piselli alla menta

Messaggioda cinzia cipri' » 31 mag 2017, 12:57

anavlis ha scritto:patata al posto della panna?


sto facendo esattamente questo: poi ti dico se si può usare.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Vellutata fredda di piselli alla menta

Messaggioda anavlis » 31 mag 2017, 13:40

cinzia cipri' ha scritto:
anavlis ha scritto:patata al posto della panna?


sto facendo esattamente questo: poi ti dico se si può usare.


sono fatta vecchia! non posso eccedere con i grassi, zuccheri, carboidrati...... : Sad :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10430
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Vellutata fredda di piselli alla menta

Messaggioda cinzia cipri' » 31 mag 2017, 16:46

ho aggiunto anche un pizzico di zenzero: buonerrima pure con le patate
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Vellutata fredda di piselli alla menta

Messaggioda Clara » 11 giu 2017, 17:37

Finita la raccolta della quintalata di piselli, e soprattutto la sgranatura :shock:
stasera si fa questa : Chessygrin :
Versione con patata e senza menta e tabasco :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6382
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Vellutata fredda di piselli alla menta

Messaggioda TeresaV » 12 giu 2017, 8:48

Fammi sapere, Clara, anche io vorrei farla senza menta :hi
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1354
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Vellutata fredda di piselli alla menta

Messaggioda miao » 12 giu 2017, 10:04

Sandra ha scritto:Mangiata una versione leggermente diversa di questa delizia a Bologna al bistrot di Marco Fadiga.
Niente menta,una patata nella vellutata,niente tabasco.Servita con un pezzetto di burrata ed una spruzzata di bottarga!!Una delizia!! :D
Se non trovate piu' piselli freschi,quelli surgelati vanno benissimo!! :D
Se passate per Bologna vi consiglio questo bistrot :D
Appena ritorno a casa la proverò Grazie Sandra :fiori:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee