vellutata di carote

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vellutata di carote

Messaggioda luvi » 16 gen 2008, 14:53

dal Grande dizionario enciclpoedico della cucina italiana vol 3

vellutata di carote

Ingredienti per 4 persone:
400 gr carote tagliate a rondelle
1 patata a tocchetti
1 piccola cipolla rossa a fettine
1 litro di brodo vegetale
poco burro
timo e maggiorana
paprika per spolverare prima di servire

Rosolare velocemente le verdure nel burro poi aggiungere timo e maggiorana e il litro di brodo.
Cuocere a fiamma media per 30 min poi frullare il tutto con mixer ad immersione.
Prima di servire spolverare con paprika e guarnire eventualmente con pochi filetti di carote fresche.
Non ci sono foto ma vi posso dire che è veloce e buona buona...io ho messo solo la paprika come guarnizione
luvi
 

Re: vellutata di carote

Messaggioda Irmavet » 22 gen 2008, 17:01

Proverò a farla questa sera! :D
Grazie per ricetta! Adoro le vellutate di verdura e di carote non l'avevo ancora mai fatta!
ciao
Irma
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