Premetto che è una non ricetta e che l'ho preparata oggi .
Ingredienti :
- 300 g di zucca già sbucciata
- 3 spicchi di aglio
- mezzo peperoncino
- olio q.b.
- sale q.b.
- salvia
- rosmarino
- funghi
- acqua per la polenta
- farina di mais bramata integrale
- burro per gli stampini
- gruyere da grattugiare
Tagliare a tocchetti la zucca e farla appassire in poco olio aromatizzato all'aglio e peperoncino. Aggiungere salvia, rosmarino e sale a piacimento.
Lasciare raffreddare.
Nel frattempo, pulire i funghi e tagliarli a tocchetti o strisce.
Olio in padella con aglio e peperoncino, saltare i funghi, salare.
Lasciare raffreddare.
Cuocere la polenta come d'abitudine o usarne di avanzata precedentemente.
Preparare degli stampini imburrati.
Versare dentro la polenta, poi la zucca, poi i funghi e chiudere con dell'altra polenta. Grattugiare sopra il gruyere.
In forno a 215° per 20 minuti.
Buon appetito.