Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da cinzia cipri' » 17 nov 2014, 18:28
da Rossella » 17 nov 2014, 19:33
da cinzia cipri' » 17 nov 2014, 20:47
da anavlis » 17 nov 2014, 21:06
da cinzia cipri' » 17 nov 2014, 21:17
anavlis ha scritto:che belle polpettine![]()
mi incuriosiscono. Si possono usare suppongo anche legumi secchi, giusto? anche perchè per quelli nel baccello la stagione è finita.
da cinzia cipri' » 28 ott 2016, 9:43
da Rossella » 28 ott 2016, 11:22
cinzia cipri' ha scritto:Accolgo la richiesta di Rossella e posto la nuova foto.
da Donna » 2 nov 2016, 10:46
da cinzia cipri' » 3 nov 2016, 18:00
Donna ha scritto:Cinzietta, ma anche qui vale la regola che se non aspetti che si raffreddano, non riuscirai mai a fare una polpetta decente e che tenga la forma vero?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee