Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 3 dic 2006, 23:43
da manuela » 4 dic 2006, 6:51
da Sandra » 4 dic 2006, 8:58
da Sandra » 4 dic 2006, 9:08
da manuela » 4 dic 2006, 9:49
Sandra ha scritto:Credo ci sia anche qualcosa di cucina polacca, d'altra parte credo verso gli anni 20, molti sono stati i polacchi emigrati fra i Vosgi e le Ardenne.Per quanto abbia cercato con la mia amica, non abbiamo trovato nulla con questo nome e per dire il vero, neppure lei era sicura dell'ortografia.
Ciao Sandra
da Sandra » 2 set 2007, 20:30
da Rossella » 2 set 2007, 21:35
da Sandra » 2 set 2007, 22:17
Rossella ha scritto:Realizzo qualcosa di simile ma senza uova, piatto poverissimo, grattugiando le patate con una grattugia grossa, aggiungo un niente di farina e friggo immediatamente prima che la patata rilascia troppa acqua sale e pepe e a piacere qualche spezia, vengono fuori delle frittelline deliziose.
grazie .
da Anne » 3 set 2007, 8:28
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee