VASSOIO DI TARTINEDa sinistra, vassoio tovagliolini gialli: · pane bianco tostato, spalmato di burro a cui precedentemente erano stati uniti pinoli tritati e sopra una fettina di capocollo
· pane integrale tostato spalmato con una mousse fatta da 100g di robiola, uno spicchio di cipolla di tropea tritata, 1 acciuga sott’olio, 1 cucchiaino di capperi tritati, decorato con erba cipollina
· pane bianco tostato spalmato con una mousse fatta di roquefort stemperato con panna e decorato con una fettina di albicocca secca ammorbidita
· fettina di baguette tostata spalmata con un pesto di mandorle, prezzemolo, basilico, capperi, olive nere ed olio extravergine e decorata con mezza oliva nera
Vassoio centrale con tovagliolini blu: · pane integrale tostato spalmato con una mousse di maionese, tonno e curry hot Madras, decorato con lamelle di mandorle tostate
· fettine di pancarrè tostate, pesto di olive verdi, aglio, basilico e olio, decorato con striscioline di prosciutto cotto in crosta di pane
· fettine di baguette tostata spalmate con mousse di gorgonzola dolce misto a panna e decorato con una fettina di pera caramellata (fettine di pera immerse in sciroppo di acqua e zucchero appena tiepido, poi in forno a 70° per 2h)
Vassoio di destra, con tovagliolini gialli e blu: · Fettine di pancarrè tostato spalmate con formaggio cremoso, una fettina di prosciutto cotto alle erbe e triangolino d’ananas saltati in padella con olio
· Fettine di pane di segale con una crema di formaggi triestina che si chiama liptauer (formaggio tipo cottage, burro, capperi tritati, cipolla tritata o erba cipollina, cetriolini sottaceto tritati, senape piccante, semi di cumino, acciuga tritata) spolverati di paprica piccante
· Fettine di pane integrale tostate spalmate con mousse di robiola e curry dolce e spolverate con un trito di pistacchi
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