Un vassoio di piccola pasticceria

Ricette di pasticceria

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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda elisabetta » 20 mar 2010, 14:35

Una standing ovation per Assunta!Sono perfette!Io le ho fatte ma le foto sono venute malissimo perchè non mi sono accorta che l'obiettivo era opaco.E' una buona ricetta,adatta proprio per le zeppole fritte,un impasto molto denso che si sviluppa bene in cottura con la giusta temperatura dell'olio.
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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda susyvil » 12 mar 2011, 17:06

<^UP^> .....mi appresto a rifare le zeppole, su gentile richiesta di sorella e nipotine! :D
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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda susyvil » 10 mar 2013, 20:59

<^UP^> <^UP^> <^UP^>
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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda susyvil » 11 mar 2013, 16:04

Visto che non si riesce più a visualizzare la foto di quelle fatte 2 anni fa, vi metto la foto di quelle fatte ieri!! : Chessygrin :

Immagine

Non mi stancherò mai di ripetere che queste zeppole sono strepitose!
Sempre grazie ad Eli! *smk*
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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda Donna » 11 mar 2013, 16:37

Questo thread fa impressione non solo per l´immagine che ha postato Assunta.. :clap: ma anche per la presenza dei fantasmi che ritornano.....in mente :cool:
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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda Rossella » 11 mar 2013, 16:49

Assunta, non ricordo quelle fatte precedentemente,( io non faccio testo, alzy :lol: :lol: incombe) queste sono STUPENDE! :clap: :clap:
Immagine

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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda titione06 » 11 mar 2013, 19:33

:clap: :clap: :clap: : Thumbup : che meraviglia !
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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda Etta » 11 mar 2013, 20:38

Adesso dico la mia c... del giorno:ho sentito da uno chef napoletano,in tv,che per evitare la doppia cottura nell'olio,prima si passano al forno per far si che si gonfino e poi si passano nell'olio caldo,io non ho mai provato.Assunta,grande come sempre...sono stupende!
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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda Rossella » 12 mar 2013, 7:36

Etta ha scritto:Adesso dico la mia c... del giorno:ho sentito da uno chef napoletano,in tv,che per evitare la doppia cottura nell'olio,prima si passano al forno per far si che si gonfino e poi si passano nell'olio caldo,io non ho mai provato.Assunta,grande come sempre...sono stupende!

Come queste?
Immagine

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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda Etta » 12 mar 2013, 15:26

Si,il procedimento e' questo...le dosi non ricordo
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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda elisabetta » 13 mar 2013, 12:00

Io ho provato a metterle in forno e poi friggerle,ma è un impazzimento e non ho notato differenze...Comunque assorbono olio,tuffate nell'olio...Poi,da quando vidi farle in un noto ristorante con una sola padella,fatte bene...ho concluso che questa è la mia ricetta definitiva.Unico dubbio,che qualche pasticceria usi lo strutto da pasticceria o altro grasso per fritture asciutte..
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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda morgana » 22 mar 2013, 13:23

Ecco le mie zeppole (in ritardo come al solito), produzione abbondante....


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Qui nel Salento le farciamo con crema pasticcera e crema al cioccolato al posto dell'amarena.
Ho seguito per alcune la ricetta di Elisabetta, per le altre la ricetta di mio nipote che frequenta l'alberghiero, e che utilizza (dietro indicazione del suo insegnante) per la pasta choux dei dolci il latte al posto dell'acqua, ed abbonda un po' con il burro.
Le migliori? Non lo so, :|? perché appena fatte sembravano migliori quelle di mio nipote, un po' più "croccanti" (ma non so se dipendeva dalla cottura, perché le ho fritte quando ormai avevo preso la mano), il giorno dopo invece tutti preferivano quelle di Elisabetta, più delicate....
Insomma, mi sa che l'anno prossimo dovrò rifarle entrambe per decidere!!! :D :lol:

Ciao :saluto:
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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda titione06 » 22 mar 2013, 14:14

:thud: ^rodrigo^ brava!!!!! che bella produzione di bigné :clap: :clap:
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Re: Un vassoio di piccola pasticceria

Messaggioda anavlis » 22 mar 2013, 14:56

che produzione!!!!!!! :shock: :shock: brava e volenterosa :clap: :clap:
silvana


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