Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da elisabetta » 20 mar 2010, 14:35
da susyvil » 12 mar 2011, 17:06
da susyvil » 11 mar 2013, 16:04
da Donna » 11 mar 2013, 16:37
da Rossella » 11 mar 2013, 16:49
da Etta » 11 mar 2013, 20:38
da Rossella » 12 mar 2013, 7:36
Etta ha scritto:Adesso dico la mia c... del giorno:ho sentito da uno chef napoletano,in tv,che per evitare la doppia cottura nell'olio,prima si passano al forno per far si che si gonfino e poi si passano nell'olio caldo,io non ho mai provato.Assunta,grande come sempre...sono stupende!
da Etta » 12 mar 2013, 15:26
da elisabetta » 13 mar 2013, 12:00
da morgana » 22 mar 2013, 13:23
da titione06 » 22 mar 2013, 14:14
da anavlis » 22 mar 2013, 14:56
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee