Uno strudel light e vegan

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Uno strudel light e vegan

Messaggioda cinzia cipri' » 31 dic 2009, 8:27

Non c'e' foto, perche' e' finito subito subito...
ma vorrei condividere la ricetta, perche' buono buono!
La ricetta e' a braccio, perche' l'ho costruita man mano che facevo lo strudel...

4 fogli di pasta fillo
5 mele annurche
1 o 2 cucchiai di zucchero semolato
circa 20 g di uvetta
circa 20 g di pinoli
2 cucchiai di pangrattato
burro di soia per spennellare
il succo di un limone

stendere i fogli di pasta fillo e spennellarli (foglio per foglio) con il burro di soia sciolto.
Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili.
Metterle a bagno con il limone e l'acqua.
Stenderle sulla pasta fillo dopo averle scolate e ricoprirle di zucchero.
Aggiungere l'uvetta e i pinoli.
Coscargere con il pangrattanto.
Arrotolare la pasta fillo e spennellare ancora con ilb urro di soia.
Infornare a 180° fino a doratura (circa 40/45 minuti).

Senza nulla voler togliere al vero, unico, strudel, questo e' buonissimo e leggerissimo.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5531
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Uno strudel light e vegan

Messaggioda Clara » 31 dic 2009, 12:36

In effetti è molto attraente Cinzia :D
Bella l'idea della pasta fillo, che però, non so perchè, al super non l'ho più vista :(

Io però lo farei diventare non vegan ;-)) per via del burro burro :wink:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7430
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Uno strudel light e vegan

Messaggioda cinzia cipri' » 31 dic 2009, 18:17

Clara ha scritto:In effetti è molto attraente Cinzia :D
Bella l'idea della pasta fillo, che però, non so perchè, al super non l'ho più vista :(

Io però lo farei diventare non vegan ;-)) per via del burro burro :wink:


beh tu non hai problemi alimentari come la mia bimba.
Oltretutto c'e' il sospetto che abbia anche un'intolleranza agli zuccheri e siamo ancora piu' nel panico...
era veramente ma veramente buono.
penso che provero' a farne monoporzioni con la pasta ketaifi
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5531
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee