Uno strudel light e vegan

Ricette di pasticceria

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Uno strudel light e vegan

Messaggioda cinzia cipri' » 31 dic 2009, 8:27

Non c'e' foto, perche' e' finito subito subito...
ma vorrei condividere la ricetta, perche' buono buono!
La ricetta e' a braccio, perche' l'ho costruita man mano che facevo lo strudel...

4 fogli di pasta fillo
5 mele annurche
1 o 2 cucchiai di zucchero semolato
circa 20 g di uvetta
circa 20 g di pinoli
2 cucchiai di pangrattato
burro di soia per spennellare
il succo di un limone

stendere i fogli di pasta fillo e spennellarli (foglio per foglio) con il burro di soia sciolto.
Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili.
Metterle a bagno con il limone e l'acqua.
Stenderle sulla pasta fillo dopo averle scolate e ricoprirle di zucchero.
Aggiungere l'uvetta e i pinoli.
Coscargere con il pangrattanto.
Arrotolare la pasta fillo e spennellare ancora con ilb urro di soia.
Infornare a 180° fino a doratura (circa 40/45 minuti).

Senza nulla voler togliere al vero, unico, strudel, questo e' buonissimo e leggerissimo.
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Re: Uno strudel light e vegan

Messaggioda Clara » 31 dic 2009, 12:36

In effetti è molto attraente Cinzia :D
Bella l'idea della pasta fillo, che però, non so perchè, al super non l'ho più vista :(

Io però lo farei diventare non vegan ;-)) per via del burro burro :wink:
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Re: Uno strudel light e vegan

Messaggioda cinzia cipri' » 31 dic 2009, 18:17

Clara ha scritto:In effetti è molto attraente Cinzia :D
Bella l'idea della pasta fillo, che però, non so perchè, al super non l'ho più vista :(

Io però lo farei diventare non vegan ;-)) per via del burro burro :wink:


beh tu non hai problemi alimentari come la mia bimba.
Oltretutto c'e' il sospetto che abbia anche un'intolleranza agli zuccheri e siamo ancora piu' nel panico...
era veramente ma veramente buono.
penso che provero' a farne monoporzioni con la pasta ketaifi
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