

e questo è l'effetto con le candeline accese


la torta è semplicissima, un pandispagna bagnato con latte e cioccolato perchè la torta era destinata ai bambini, farcita con crema al cioccolato e crema al mascarpone
Ingredienti:
500 gr di latte
500 gr di panna fresca
250 gr di tuoli
90 gr di farina
200 gr di zucchero semolato
250 gr di mascarpone
25 gr di zucchero a velo
100 gr di cioccolata al latte tritata
100 gr di cioccolata fondente tritata
Prepaaraone
Scaldare il latte con la panna, nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero semolato, poi unire la farina, aggiungere il latte ormai caldo e rimettere la crema sul fuoco fino a che non si addensa, dividere la crema in tre parti uguali e mettere in una la cioccolata al latte, nella seconda il cioccolato fondente e nella terza il mascarpone sbattuto con lo zucchero a velo.
Si taglia il pandispagna lo si inzuppa e si alternano le tre creme, le torri sono fatte con i ringo tenuti assieme con la nutella e il tutto decorato poi con la glassa fondente