Tronchetti speziati al miele e cioccolato

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Tronchetti speziati al miele e cioccolato

Messaggioda Donna » 12 ott 2007, 10:04

Dei dolcini nati eri sera per un te' pomeridiano...

Tronchetti speziati al miele e cioccolato

300g di farina
1 cucchiaino di lievito
mezza bustina di mix spezie per dolci equo e solidale (noce moscata, cardamomo, cannella, chiodi di garofano, zenzero)
80 g di margarina( avevo quella)
120g di zucchero di canna integrale
100gr di cioccolato spezzetato
3 cucchiai di miele
2 uova
un po' di latte

Mischaire il tutto e lasciare riposare in frigo per lavorare meglio l'impasto.
Fare dei cordoni di pasta spessi ciirca 1 cm. tagliare a tocchetti e appiattire un po'
Cuocere in forno per 15 minuti circa.
Volevo decorare o con cioccolato sfuso o della ghiaccia ma non ho avuto voglia.... :cry:
Immagine
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3318
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee