Tritatutto...dove sei Riccardo!

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Tritatutto...dove sei Riccardo!

Messaggioda anavlis » 22 dic 2009, 12:54

Consigli per l'acquisto di un buon tritatutto. Mi serve anche per triturare le bacche di rosa canina seccate (particolarmente dure). Mi sembrano più "forti" quelli con il motore sotto...ma il contenitore e troppo piccolo. Quelli con il motore sopra hanno un aggancio troppo corto e in plastica!!!!!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Tritatutto...dove sei Riccardo!

Messaggioda Riccardo Frola » 22 dic 2009, 19:45

allora...ci vorrebbero quelli industriali o da ristorazione...ma puoi fare anche con un frullatore basta che sia in acciaio...
tipo ...ti metto le case che lo producono..: la monferrina, kenwood, oppure...vai a vedere su questo sito www.cookingstore.it se non c'è a catalogo chiedi per via mail facendo il mio nome...poi ti faccio fare un buon prezzo...e te lo mando al massimo..oppure...dammi tempo un paio di giorni che sento un mio collega a milazzo...e magari riusciamo a sapere dove prenderlo in sicilia ... : Thumbup : ;-))
:saluto: :saluto: *smk* *smk*
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena

Re: Tritatutto...dove sei Riccardo!

Messaggioda anavlis » 23 dic 2009, 11:16

Grazieeeeee!!!!!!!! sei fantastico e molto disponibile *smk* Ti ringrazio per i consigli e penso di orientarmi su kenwood e lo posso trovare facilmente a Palermo. :bye: *grazie*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee