Tris di Mare

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Tris di Mare

Messaggioda maxsessantuno » 24 apr 2008, 8:25

Immagine


Da sinistra:
Sgombro al vapore nature(freddo) sale, su insalatina di misticanza e cipollotto, filo olio evo.

Merluzzo agli aromi con purea di patate, capperi e pomodorini canditi
Filetti di merluzzo dissalato, cotti a vapore con aromi vari, passati all'olio pepe nero, sale ed alloro per 3 giorni.
Serviti su purè di patate e cipolle nei quali ho inserito qualche cappero dissalato. Ho poi candito i pomodorini al forno ventilato a 8o° spolverizzandoli di sale e zucchero (50%-50%).

Code di gamberi in camicia nera. Sono delle code di gambero, avvolte in tagliatella al nero di seppia, unte con olio e passate al forno. Salsa diavoletta al peperoncino piccante. (passata di pomodoro, melassa acqua e zucchero, aceto e peperoncino)Le tagliatelle vanno lessate in acqua salata prima di utilizzarle

Ciao
LA MAX61°
Ultima modifica di Rossella il 30 dic 2008, 16:32, modificato 3 volte in totale.
Motivazione: Foto ridimensionata. RICORDA le foto non devono essere più di 500 x 500 pixel
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: Tris di Mare

Messaggioda Donna » 24 apr 2008, 9:10

Antipasto, primo e..secondo!~ :wink:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3318
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Tris di Mare

Messaggioda ZeroVisibility » 24 apr 2008, 9:13

Ue' Max..che bel piattino!!!
Mi stimola la salivazione gia' a quest'ora del mattino!! 8)) 8))
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 1061
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Re: Tris di Mare

Messaggioda maxsessantuno » 24 apr 2008, 10:56

Donna ha scritto:Antipasto, primo e..secondo!~ :wink:

Centrato!
Cerco sempre, se possibile, di far qualcosa che raggruppi le 3 portate onde trafficare meno e contenermi nel mangiare.
Ero di fretta e fuori postazione. L'impiattamento non è al meglio.
Ciao
LA MAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee