Trippa alla toscana

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Trippa alla toscana

Messaggioda miao » 10 nov 2017, 8:48

:=:! ho la trippa per oggi,vi domando e mi domando,un bicchiere di olio in tutto non è troppo ?
Non nuocerà al colesterolo o al peso : Chessygrin : *smk*
1510303914732-1730000968.jpg

nella pentola di coccio che ogni tanto uso per cucinare : Thumbup :
Ultima modifica di miao il 10 nov 2017, 9:55, modificato 1 volta in totale.
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Trippa alla toscana

Messaggioda anavlis » 10 nov 2017, 9:43

I toscani abbondano con l'olio!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10429
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Trippa alla toscana

Messaggioda Clara » 10 nov 2017, 14:42

miao ha scritto::=:! ho la trippa per oggi,vi domando e mi domando,un bicchiere di olio in tutto non è troppo ?
Non nuocerà al colesterolo o al peso : Chessygrin : *smk*


Annamaria, l'olio di oliva colesterolo non ne ha, è solo molto calorico :D
E comunque un bicchiere è per 1 kilo e duecento di trippa :cin cin:
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6383
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Trippa alla toscana

Messaggioda miao » 10 nov 2017, 23:54

:wink: Ok Clara in effetti la trippa pesava sugli 800 grammi è stats gustosissima A me e Gaetano è piaciuta moltissimo Lui ha messo dentro al suo piatto anche del peperoncino piccante a me cosi come da ricetta è piaciuta tanto e poi che profumi : Love : grazie Clara *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee