Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da pikkolin@ » 16 gen 2007, 8:46
da imercola » 16 gen 2007, 18:50
da Maria Francesca » 16 gen 2007, 22:16
da Rossella » 16 gen 2007, 22:18
Maria Francesca ha scritto:Che bella treccia!!! Peccato che i lievitati vanno mangiati subito, altrimenti si seccano!!!
da Maria Francesca » 16 gen 2007, 22:25
Rossella ha scritto:Maria Francesca ha scritto:Che bella treccia!!! Peccato che i lievitati vanno mangiati subito, altrimenti si seccano!!!
no, non è sempre cosi dipende.
da pikkolin@ » 17 gen 2007, 10:29
da robertopotito » 18 gen 2007, 7:34
amarisca ha scritto:Aspetta che arrivi il mio Ken e la faccio, giuro!!!
da pikkolin@ » 18 gen 2007, 9:07
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee