Il web è pieno di quelle che vengono definiti "biscotti al formaggio" ma mi avevano incuriosito queste qui per l'alto contenuto di formaggio rispetto alla farina e la presenza di panna.Non posso fare il copia e incolla perchè non si capiva un'acca di quanta panna ci andasse e alla fine ho dovuto anche modificare la farina, insomma alla fine questo è quello che ho fatto:
150gr di farina
70 gr di parmigiano
70 gr di emmenthal grattugiato
80 gr di burro ammorbidito
50gr di panna
1 uovo
sale, paprika
FAte una fontana con la farina oppure fate come me che ho messo tutto in una ciotola:

FAte una palla e lasciate riposare in frigo
Formate la pasta dando le forme che più vi aggrada, io ho fatto treccine e tronchetti decorati con semi di papavero (o anche sesamo).e spennelate con dell'uovo e cuocete in forno calddissmo 200gradi per circa 15-20 minuti (regolatevi)

Io ho anche provato a fare delle coppette su cui volevo servire dei carciofi trifolati con speck croccante ma la ricetta non mi è riuscita

