Tramezzini delicati

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Tramezzini delicati

Messaggioda Nonna Tata » 7 nov 2011, 21:01

Li propongo spesso nei buffet casalinghi, sono facili e hanno sempre molto successo.
Occorre il pane per tramezzini, quello bianco bello morbido
preparo due farce: una frullando formaggio Philadelphia, prosciutto cotto, uno spruzzo di Worchester
una seconda frullando formaggio Philadelphia con qualche cucchiaio di mascarpone e un cucchiaione di pesto
Dispongo su un tagiere una fetta di pane - farcia rosa - una seconda fetta di pane - farcia verde - ultima fetta pane.
Compatto bene, avvolgo in pellicola e ripongo in frigorifero.
Poco prima di servire, taglio dei rotondi con un coppapasta, poi li divido ancora a metà e metto nei pirottini.
Cerco di ricavare dai ritagli dei triangoli regolari, che metto pure nei pirottini.
(Se si vogliono colori meno tenui, aggiungere un cucchiaino di concentrato alla farcia rosa e un po' più di pesto a quella verdina)

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Avatar utente
Nonna Tata
 
Messaggi: 752
Iscritto il: 28 set 2010, 20:19
Località: Paderna (AL) (ma da Genova)

Re: Tramezzini delicati

Messaggioda Luciana_D » 8 nov 2011, 6:51

Che bella idea Stefania!!! Grazie :clap: :clap: :clap:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11826
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Tramezzini delicati

Messaggioda Dida » 8 nov 2011, 8:30

Buona idea per il buffet dell'ultimo dell'anno, te li copio.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2194
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Tramezzini delicati

Messaggioda Sandra » 8 nov 2011, 9:46

Belli e semplici!!Grazie Stefania :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Tramezzini delicati

Messaggioda Rossella » 8 nov 2011, 9:48

Che idea deliziosa, grazie :fiori:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Tramezzini delicati

Messaggioda misskelly » 8 nov 2011, 10:49

gnam gnam...buonissimi.... :clap:
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1960
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Tramezzini delicati

Messaggioda beasarti » 8 nov 2011, 12:42

Moolto carini, mi sa che li copio subito, mio marito compie 50 anni e vorrei organizzare una cena. Per l'antipasto vanno benissimo.
Grazie!
Beatrice
Bologna
beasarti
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 27 gen 2009, 20:15
Località: Bologna

Re: Tramezzini delicati

Messaggioda Gaudia » 8 nov 2011, 17:05

Carinissimi; grazie Stefania *smk*
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: Tramezzini delicati

Messaggioda miao » 8 nov 2011, 17:08

Stefania , molto pratici e lla spicciolata (idem)sono da provare grazie thank you *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Tramezzini delicati

Messaggioda maria rita » 9 nov 2011, 10:14

ma che buoni anche questi! In genere io aggiungo al prosciutto della ricotta, erba cipollina e uno spruzzo di Cognac. Questi però mi piacciono di più
Maria Rita

« Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso. »
(Margherita Hack)
Avatar utente
maria rita
 
Messaggi: 928
Iscritto il: 13 dic 2006, 15:13
Località: Padova


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee