tortino di riso al salto , faraona , funghi e arancia

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

tortino di riso al salto , faraona , funghi e arancia

Messaggioda acidrave » 16 nov 2008, 21:15

tortino di riso al salto con tacchino all'arancia.jpg


Ingredienti per 4 persone

2 coscie + 1 petto di faraona
50 gr di porcini
130 gr di riso alla milanese avanzato
succo di mezza arancia

Fate cuocere in forno la faraona con gusti, patate, carote, cipolla, sedano per 2 ore a 140°. Fate raffreddare, spolpatela, riducetela a dadini.
Fate saltare i funghi porcini fatti a dadini in burro, aggiungete la faraona, bagnate con l’arancia e fate insaporire.
Fate saltare in padella il riso avanzato, create dei tortini e gratinateli in forno. Serviteli con sopra i dadini di faraona e funghi e arancia fatti prima.
Avatar utente
acidrave
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 9 mag 2008, 7:26
Località: Cuneo

Re: tortino di riso al salto , faraona , funghi e arancia

Messaggioda Rossella » 16 nov 2008, 21:37

130 gr di riso alla milanese avanzato

ecco gia un "intoppo" , :piedino me lo devo preparare prima 8))
grazie chef *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: tortino di riso al salto , faraona , funghi e arancia

Messaggioda cinzia cipri' » 21 nov 2008, 16:41

ne preparo un po' stasera magari (di riso alla milanese), cosi' domani a pranzo, a qualsiasi ora si torna, e' gia' tutto pronto (anche la faraona)
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: tortino di riso al salto , faraona , funghi e arancia

Messaggioda Rossella » 19 feb 2014, 12:02

Paolo mi suggeriresti un'altra carne al posto della faraona? Con questa non siamo del tutto in sintonia :lol: :lol:
Grazie ^timid!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: tortino di riso al salto , faraona , funghi e arancia

Messaggioda anavlis » 19 feb 2014, 12:13

Ho tutto! faraona e porcini nel surgelatore e un ottimo riso baldo integrale che cucinerò questa sera. Dovrò eliminare il burro (per motivi di salute) e sostituire con un paio di cucchiai da tè di olio.
Grazie Paolo :clap: ti farò sapere
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: tortino di riso al salto , faraona , funghi e arancia

Messaggioda acidrave » 20 feb 2014, 9:24

Rossella ha scritto:Paolo mi suggeriresti un'altra carne al posto della faraona? Con questa non siamo del tutto in sintonia :lol: :lol:
Grazie ^timid!


tacchinella ? oppure maiale, direi...
Avatar utente
acidrave
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 9 mag 2008, 7:26
Località: Cuneo

Re: tortino di riso al salto , faraona , funghi e arancia

Messaggioda ugo » 24 feb 2014, 21:25

acidrave ha scritto:
Rossella ha scritto:Paolo mi suggeriresti un'altra carne al posto della faraona? Con questa non siamo del tutto in sintonia :lol: :lol:
Grazie ^timid!


tacchinella ? oppure maiale, direi...


Ci sei anche tu.Bene!
Ho appena visto anche scritti di Ettore e Max...
Come ai vecchi tempi...
:buongiorno:
Ugo
Ciò che esisteva ai tempi di Careme,esiste ancor oggi ed esisterà per quanto tempo sarà dato alla cucina di vivere.
A.Escoffier Novembre 1902
Avatar utente
ugo
 
Messaggi: 670
Iscritto il: 11 gen 2008, 17:43


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee