° Tortino di patate con tonno e gambero

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Tortino di patate con tonno e gambero

Messaggioda acidrave » 25 nov 2008, 14:42

maxsessantuno ha scritto:Ciao e bravo anche a Paolo.
LAMAX61°


ti ringrazio, MAX; :D "siamo dilettanti, ma si deve sempre tendere al meglio" , questa tua frase di qualche giorno fa mi è rimasta impressa. Ah, e la tua idea del disco di pane è ottima ;-)
Avatar utente
acidrave
 
Messaggi: 303
Iscritto il: 9 mag 2008, 7:26
Località: Cuneo

Re: Tortino di patate con tonno e gambero

Messaggioda maxsessantuno » 25 nov 2008, 14:58

acidrave ha scritto:
maxsessantuno ha scritto:Ciao e bravo anche a Paolo.
LAMAX61°


ti ringrazio, MAX; :D "siamo dilettanti, ma si deve sempre tendere al meglio" , questa tua frase di qualche giorno fa mi è rimasta impressa. Ah, e la tua idea del disco di pane è ottima ;-)


Paolo, un grosso anello, non un disco, perchè l'Arancina potrebbe sconfondersi e fare qualche porcata delle sue ;-)) |:P
Guarda Paolo, son reduce da una brutta esperienza ristorantizia. Nessuno di noi cucinerebbe un risotto e altre cose come mi son state servite. Altro che professionisti! Professionisti della ricevuta fiscale, questo si. Per fortuna ci sono anche professionisti veri e non parolai o improvvisati chef. Noi possiamo pasticciare. I professionisti NO!
ciao
LAMAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1103
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: Tortino di patate con tonno e gambero

Messaggioda cinzia cipri' » 25 nov 2008, 15:02

???? non aggiungo altro
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5488
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Tortino di patate con tonno e gambero

Messaggioda maxsessantuno » 25 nov 2008, 15:05

Arancina ha scritto:???? non aggiungo altro


Alla ricetta o al topic? Sii chiara!!! ;-))
Ciao
LAMAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1103
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: Tortino di patate con tonno e gambero

Messaggioda Luciana_D » 25 nov 2008, 17:39

Che meraviglia :shock:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10732
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee