Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Patriziaf » 29 mag 2014, 10:12
da Gaudia » 29 mag 2014, 12:33
da Luciana_D » 8 set 2014, 7:16
da anavlis » 8 set 2014, 14:09
da Luciana_D » 8 set 2014, 14:25
anavlis ha scritto:deve essere ottimo![]()
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anche se preferirei utilizzare, per bagnare, caffè magari un pò lento.
da TeresaV » 11 set 2014, 13:48
da Luciana_D » 11 set 2014, 14:13
TeresaV ha scritto:Stupenda LUciana![]()
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Grazie per la ricetta!![]()
Ho anche io una domanda, sulla panna: tra gli ingredienti, leggo due volte la panna: 160gr e 250gr e poi nella spiegazione si parla di unire la ''panna lucida". MI dai qualche delucidazione, per favore?
da anavlis » 5 gen 2016, 8:36
elisabetta ha scritto:è senza uova crude e con questo caldo è consigliabile per evitare problemi con la salmonella
da Patriziaf » 5 gen 2016, 10:02
anavlis ha scritto:Avete una ricetta "tranquilla" tradizionale da consigliarmi?
da Luciana_D » 5 gen 2016, 11:28
da anavlis » 5 gen 2016, 14:42
miky ha scritto: Io ormai da tempo faccio http://www.lacuocadentro.com/2013/11/tiramisu-di-luca-montersino.html
Silvana, ormai lo sappiamo che con i dolci ci dobbiamo fare male, mangiamone di meno, una fettina piccina piccina![]()
A casa ormai ci sono dolci dappertutto, perchè mio marito è un "cannaruto"nel senso che il suo pasto ( con mia grande invidia) deve terminare con un biscottino o altro, e non assimila un cavolo!
Io mi limito molto, a volte guardo, altre , mangio!
da Clara » 5 gen 2016, 15:55
da anavlis » 6 gen 2016, 7:53
da anavlis » 14 gen 2016, 10:33
anavlis ha scritto:Grazie anche a te Clara![]()
Farò la ricetta di Dani, è la più equilibrata. Per i bimbi bagna con orzo zuccherato e con caffè al marsala per gli adulti. Posso arricchirla decorando con piccoli tartufi di cioccolato utilizzando le briciole di savoiardo.
da Patriziaf » 14 gen 2016, 19:12
da anavlis » 15 gen 2016, 11:06
miky ha scritto:Questa l'hai letta?
http://idolcidipinella.blogspot.it/2016/01/il-senso-del-passato-in-un-tirami-su.html
a parità di panna e mascarpone, c'è meno zucchero,ma molto meno....
da anavlis » 21 gen 2016, 12:08
da TeresaV » 21 gen 2016, 13:56
da anavlis » 25 gen 2016, 15:30
da Patriziaf » 26 gen 2016, 16:44
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee