Torte sbriciolate.....

Ricette di pasticceria

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Re: Torte sbriciolate.....

Messaggioda Etta » 10 ott 2016, 20:10

E' ancora calda e non posso tagliarla..comunque ho fatto un ripieno di crema pasticcera e amarene,sotto una frolla montata e sopra un crumble..
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Re: Torte sbriciolate.....

Messaggioda Luciana_D » 11 ott 2016, 6:08

Etta ha scritto:E' ancora calda e non posso tagliarla..comunque ho fatto un ripieno di crema pasticcera e amarene,sotto una frolla montata e sopra un crumble..

Bella bella !! :clap: :clap: :clap:
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Re: Torte sbriciolate.....

Messaggioda Donna » 11 ott 2016, 8:57

Interessante l´effetto della frolla montata come base. : Chef :

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Re: Torte sbriciolate.....

Messaggioda Rossella » 11 ott 2016, 9:03

Donna ha scritto:Interessante l´effetto della frolla montata come base. : Chef :

Bella , bella, quoto Luciana e le altre!

vero, l'effetto della frolla montata mi piace assai! : Thumbup :
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Re: Torte sbriciolate.....

Messaggioda anavlis » 11 ott 2016, 10:00

la frolla montata è quella che si utilizza per la crostata Linzer, giusto? purtroppo per me eccessivamente grassa (il burro è quasi quanto il peso della farina) : Sad :
silvana


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Re: Torte sbriciolate.....

Messaggioda Etta » 11 ott 2016, 14:04

Burrose lo sono...ma c'e' a chi piace.
Io ho fatto cosi la base:
125 gr burro
125 gr zucchero
2uova
250 gr farina
5gr baking
Aromi e sale

Il crumble sopra
125 gr farina
80 gr zucchero
80 gr burro
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Re: Torte sbriciolate.....

Messaggioda Rossella » 11 ott 2016, 15:57

Grazie Paoletta *smk*
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Re: Torte sbriciolate.....

Messaggioda anavlis » 11 ott 2016, 17:50

Paola la tua ricetta non é particolarmente burrosa :hi ho letto una ricetta che su gr 300 di farina utilizzava gr 280 di burro...
Come procedi?
silvana


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Re: Torte sbriciolate.....

Messaggioda Etta » 11 ott 2016, 19:22

anavlis ha scritto:Paola la tua ricetta non é particolarmente burrosa :hi ho letto una ricetta che su gr 300 di farina utilizzava gr 280 di burro...
Come procedi?

Monto burro e zucchero,uova a filo e poi le polveri setacciate
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Re: Torte sbriciolate.....

Messaggioda Rossella » 2 nov 2016, 10:29

Etta ha scritto:
anavlis ha scritto:Paola la tua ricetta non é particolarmente burrosa :hi ho letto una ricetta che su gr 300 di farina utilizzava gr 280 di burro...
Come procedi?

Monto burro e zucchero,uova a filo e poi le polveri setacciate


Grazie cara ^fleurs^
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