Torta tenerina di Gino Fabbri

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Torta tenerina di Gino Fabbri

Messaggioda Sandra » 15 feb 2017, 14:53

anavlis ha scritto:deve avere questa consistenza molliccia?

si e morbidissima dentro e con la crosticina sopra .
25 minuti vanno bene per quella bassa , se si esagera dentro e secca e la crosticina diventa grossa anche se buonissima non va
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Torta tenerina di Gino Fabbri

Messaggioda Sandra » 15 feb 2017, 14:54

Luciana_D ha scritto:fatta ieri ed e' davvero buona !! :cin cin:
Unica cosa,ha preso forse poco meno di 40' di cottura perche' al centro rimaneva liquida

Non ho foto : Sad :

Appunto era troppo alta
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Torta tenerina di Gino Fabbri

Messaggioda Luciana_D » 16 feb 2017, 6:50

Sandra ha scritto:
Luciana_D ha scritto:fatta ieri ed e' davvero buona !! :cin cin:
Unica cosa,ha preso forse poco meno di 40' di cottura perche' al centro rimaneva liquida

Non ho foto : Sad :

Appunto era troppo alta

: Thumbup :
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee