Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 10 apr 2007, 17:55
da Dida » 10 apr 2007, 18:01
da Typone » 10 apr 2007, 18:21
Danidanidani ha scritto:
da Rossella » 10 apr 2007, 18:31
da Danidanidani » 10 apr 2007, 18:49
Rossella ha scritto:Particolarità di questa tenerina è l'assenza totale di farina, curiosissima per la consistenza ottenuta
Grazie Dani
Sarebbe molto interessante fare una raccolta di torte cosi, cioccolattose che ne pensate?
da pikkolin@ » 18 apr 2007, 7:59
da biarob » 18 apr 2007, 12:02
da natalia » 31 gen 2008, 19:15
da Clara » 20 mar 2010, 10:01
da susyvil » 20 mar 2010, 11:12
Clara ha scritto: è veramente molto cioccolatosa
da Danidanidani » 5 set 2010, 12:24
da Danidanidani » 12 mar 2012, 19:19
da cinzia cipri' » 23 apr 2012, 19:29
da zoster » 6 apr 2015, 0:30
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee