°Torta Sweet Ilary di Giovanni Pina

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Etta » 26 mag 2013, 13:57

Bellissima!!!Per le meringhe mi sono trovata bene con un rapporto 1:2 tra albume e zucchero e una cottura a 100 gradi per 3 ore....sono rimaste chiare e asciutte dentro
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Etta » 27 mag 2013, 13:47

Immagine Ieri l'ho rifatta con un altro ripieno....ricotta e panna,al profumo di agrumi ,la vicina mi fara' sapere se e' buona o meno.Oggi vorrei fare,dal momento che ho fatto una gran quantita ' di meringhe,una meringata con un ripieno di chantilly allo zabaglione e amarene...
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Rossella » 27 mag 2013, 15:18

Che bella meringa bianca Etta :clap: :clap:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda rosanna » 27 mag 2013, 17:22

che belle meringhe , sono bellissime, sono gonfie e bianchissime ...benchè io non impazzisca per meringhe e macarons, di gusto sono troppo zuccherose
Complimenti , bravissime Etta e Patrizia ! :clap: :clap:
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4415
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Etta » 27 mag 2013, 18:38

Grazie...ho appena finito un'altra,adesso stop!
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda misskelly » 27 mag 2013, 18:40

Che bella... :clap: :clap: :clap: ..nessuno ci fa vedere l'interno....
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda anavlis » 27 mag 2013, 18:41

Complimenti Etta :clap: :clap: :clap: hai fatto delle ottime meringhe (anch'io non le amo molto perchè troppo zuccherine)
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Luciana_D » 27 mag 2013, 20:39

Ohlala :clap: :clap: :clap:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda titione06 » 28 mag 2013, 10:33

:clap: :clap: :clap: complimenti!!!
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Patriziaf » 28 mag 2013, 10:34

misskelly ha scritto:Che bella... :clap: :clap: :clap: ..nessuno ci fa vedere l'interno....

quando recupero la macchina fotografica che ho lasciato da mia madre,dove ero a pranzo!!!!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2638
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Etta » 28 mag 2013, 13:58

Immagine Questo e' il mio...quella fatta ieri,con chantilly allo zabaglione e' in freezer.
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda anavlis » 28 mag 2013, 17:36

che spettacolo Etta!!!! : WohoW : :clap: :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Patriziaf » 28 mag 2013, 17:57

..... arrivata!!!!!!!ho solo fatto lo sbaglio di non metterla in freezer.....
fetta.jpg
fetta.jpg (59.24 KiB) Osservato 124 volte
,
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2638
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Etta » 28 mag 2013, 19:48

Io uso l'abbattitore,in questo caso e' utilissimo
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Patriziaf » 28 mag 2013, 20:18

Etta ha scritto:Io uso l'abbattitore,in questo caso e' utilissimo

:sigh: non ce l'ho :sigh:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2638
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Luciana_D » 28 mag 2013, 21:28

miky ha scritto:
Etta ha scritto:Io uso l'abbattitore,in questo caso e' utilissimo

:sigh: non ce l'ho :sigh:

Neanche io l'ho.
Sbatto in congelatore :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Patriziaf » 29 mag 2013, 12:57

...vorrei capire una cosa però,và messa nel congelatore un'ora prima di mangiarla o appena fatta?non è che faccio la torta e poi subito si mangia!!!!!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2638
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Etta » 29 mag 2013, 13:48

La cinservi in freezer fino ad alcune ore prima di servirla e intanto la tieni in frigo
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Patriziaf » 29 mag 2013, 14:40

Etta ha scritto:La cinservi in freezer fino ad alcune ore prima di servirla e intanto la tieni in frigo

thank you allora la possiamo preparare con largo anticipo...........
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2638
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Torta sweet Illary

Messaggioda Etta » 29 mag 2013, 15:08

Certo..usando l'abbattitore poi non si formano nemmeno i cristalli di ghiaccio
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

PrecedenteProssimo

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee