La torta Simil - Pasqualina

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La torta Simil - Pasqualina

Messaggioda ZeroVisibility » 4 apr 2010, 18:38

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La torta Pasqualina

Pasta brisèe
Spinaci
Bietole
Ricotta
Parmigiano
Sale/pepe
Uova di quaglia
1 tuorlo

Tutti gli ingredienti non hanno una quantita’ definita…Andate un po’ ad occhio e a sentimento.. 8)) :D
Stendere la pasta brisèe in una piccola tortiera a cerniera mobile.
Bianchire spinaci e bietole , popi scolarle e strizzarle.
Passarle in padella con due cucchiai di olio , il parmigiano ,sale e pepe. Tagliare le verdure a piccoli pezzi e amalgamarle alla ricotta passata al setaccio.
Bollire 7/8 uova di quaglia per 3 minuti circa, quindi sgusciarle.
Stendere nella tortiera il composto di ricotta e verdure, posizionare radialmente le uova di quaglia e ricoprire con un altro coperchio di brisèe. Spennellare col tuorlo e passare al forno per circa 30/35 minuti a 200°. Servire tiepida.
Ettore
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Re: La torta Pasqualina

Messaggioda Luciana_D » 4 apr 2010, 19:44

Molto molto appetitosa.Grazie :D
La vedo bene anche in formato monoporzione.
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: La torta Pasqualina

Messaggioda Clara » 4 apr 2010, 20:34

Molto attraente questa torta Ettore, si presta bene a diverse versioni,
ad esempio anche con il tarassaco, tipico di questo periodo :D
clara
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Re: La torta Pasqualina

Messaggioda cioccolato70 » 29 mag 2010, 11:51

E' bellissima! Da provare subito!
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Re: La torta Pasqualina

Messaggioda valentina.. » 31 mag 2010, 14:52

che bella! anch'io la faccio sempre in primavera, con le erbette di campo! buonissima : Thumbup :
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