
ieri pomeriggio sono stata presa da un piccolo raptus di cucinacucunacucina..

tra le altre cose ho fatto una torta dolce sfoglia, la ricetta era all'interno del disco Buitoni di Pasta Sfoglia:
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 pera
1 cucchiaio raso di zucchero
300 gr ricotta
50 gr gocce di cioccolata
1 noce di burro
3 tuorli d'uovo
100 gr zucchero
cannella in polvere
Ho sbucciato la pera e l'ho tagliata a dadini, l'ho salata in una padellina antiaderente con la noce di burro e 1 cucchiaio raso di zucchero e un pizzico di cannella.
In una ciotola ho lavorato bene i tuorli con lo zucchero poi ho aggiunto la ricotta , le gocce di cioccolato e per ultimo la pera.
Ho foderato una tortiera bassa da crostata con la pasta sfoglia, ho rovesciato dentro il composto e ho infornato a 200°C per 30 minuti.
Ho sfornato e dopo poco ho tolto dallo stampo per finire di raffreddare.
Questa mattina l'abbiamo mangiata, davvero buona e veloce.

ecco le foto:

