Torta salata porri, noci e caprino

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Torta salata porri, noci e caprino

Messaggioda Anne » 20 dic 2007, 11:30

Fatta ieri sera, tratta dal libro torte salate e dolci della Luxury books


Una sfoglia (uso quella della lidl)
un bel pugno di noci
2 spicchi d'aglio
olio evo

2 bei porri

un formaggio di capra (tipo buche)


Fare stufare 20' i porri ben lavati e tagliati a rondelle sottili
Stendere la sfoglia, frullare noci + aglio + olio e stendere il composto sulla sfoglia
mettere sopra i porri un po' asciugati in padella
tagliare a fettine il formaggio e mettere tutto in forno a 200°C per 20'

Ce la siamo sbaffati in due :lol:
Avatar utente
Anne
 
Messaggi: 159
Iscritto il: 24 apr 2007, 9:24

Re: Torta salata porri, noci e caprino

Messaggioda Danidanidani » 20 dic 2007, 12:42

Anne ha scritto:
Ce la siamo sbaffati in due :lol:


E te credo! deve essere buonissima...ecco un'altra cosa da fare! Grazie :D :D
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Torta salata porri, noci e caprino

Messaggioda moscadiburro » 20 dic 2007, 12:56

Anne ha scritto:...
Una sfoglia (uso quella della lidl)
...

ciao anne, dev'essere una torta golosissima! :D
se posso permettermi un piccolo suggerimento: quando compri la sfoglia, sincerati che non sia fatta con "grassi e oli vegetali/animali/margarina" ma con vero burro :wink:
sinceramente non so consigliarti una marca, perché tutte quelle che ho visto non mi hanno soddisfatto negli ingredienti :cry: ma se la trovo ti dico :D
le mie foto
Avatar utente
moscadiburro
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 21 ago 2007, 15:18
Località: Perugia

Messaggioda ila » 20 dic 2007, 13:20

Bella questa torta salata, a me poi piacciono da morire 'ste torte :wink:
Immagine

Le mie FOTO
Il mio blog
Avatar utente
ila
 
Messaggi: 695
Iscritto il: 12 dic 2006, 15:09

Re: Torta salata porri, noci e caprino

Messaggioda Mariella Ciurleo » 20 dic 2007, 14:55

moscadiburro ha scritto:
Anne ha scritto:...
Una sfoglia (uso quella della lidl)
...

ciao anne, dev'essere una torta golosissima! :D
se posso permettermi un piccolo suggerimento: quando compri la sfoglia, sincerati che non sia fatta con "grassi e oli vegetali/animali/margarina" ma con vero burro :wink:
sinceramente non so consigliarti una marca, perché tutte quelle che ho visto non mi hanno soddisfatto negli ingredienti :cry: ma se la trovo ti dico :D


La sfoglia della Lidl è proprio una delle poche in commercio fatte con burro.

Un bacio
Mariella
Io non mi sento italiano, ma per fortuna o purtroppo lo sono (G. Gaber)
Avatar utente
Mariella Ciurleo
 
Messaggi: 392
Iscritto il: 4 dic 2006, 8:28
Località: Roma (Q.re Talenti)

Messaggioda Dida » 20 dic 2007, 14:58

Ma che bontà Anne. Come stai, a proposito? Buon Natale a te, consorte e bimbi, quello che c'è già e quello che verrà.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2194
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Torta salata porri, noci e caprino

Messaggioda moscadiburro » 20 dic 2007, 15:00

Mariella Ciurleo ha scritto:
La sfoglia della Lidl è proprio una delle poche in commercio fatte con burro.

Un bacio


:shock: QUESTA Sì CHE è UNA BUONA NOTIZIA!!!!!!!!!!

grazie 1000 :D :D :D
le mie foto
Avatar utente
moscadiburro
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 21 ago 2007, 15:18
Località: Perugia

Messaggioda Anne » 21 dic 2007, 16:01

Dida ha scritto:Ma che bontà Anne. Come stai, a proposito? Buon Natale a te, consorte e bimbi, quello che c'è già e quello che verrà.


bene, grazie! sono una mongolfiera!
Quello che verrà pare che arriverà il 28.. sempre che il duttur non cambi idea :D
Passerò a farvi i saluti nel cavolo prima di partire per l'ospedale :D


Confermo la sfoglia al burro della lidl :D
Avatar utente
Anne
 
Messaggi: 159
Iscritto il: 24 apr 2007, 9:24


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee