Torta di riso bolognese

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Torta di riso

Messaggioda cinzia cipri' » 15 apr 2010, 11:57

grazie sandra :D
ho visto anche la senese di Luciana che mi sembra più veloce (solo per questo ho optato per quella)
poi la pastiera di riso che va bene per me che amo i dolci con la ricotta
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Torta di riso bolognese

Messaggioda Clara » 7 mar 2012, 14:46

<^UP^> <^UP^>
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6374
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Torta di riso bolognese

Messaggioda Sandra » 28 giu 2012, 9:01

<^UP^>
Per Assunta che la cercava :D *smk*
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Torta di riso bolognese

Messaggioda susyvil » 28 giu 2012, 16:30

Sandra ha scritto:<^UP^>
Per Assunta che la cercava :D *smk*

Grazie Sandra, mi era sfuggita!! :D *smk*
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Torta di riso bolognese

Messaggioda cinzia cipri' » 29 gen 2016, 18:43

porto su! Una ricetta naturalmente senza glutine! :hi
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Torta di riso bolognese

Messaggioda cinzia cipri' » 22 gen 2017, 6:12

in produzione, ma le mandorle stavolta le ho volute intere perché sta cosa molle molle mi fa un po' impressione :mrgreen:
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee