Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cristiana » 14 ott 2008, 13:41
da cinzia cipri' » 14 ott 2008, 13:55
da cristiana » 14 ott 2008, 16:21
Arancina ha scritto:cristiana, trovi la ricetta alla prima pagina di questo stesso thread ^_^
vuoi iniziare un nuovo tormentone?
da Rossella » 14 ott 2008, 16:27
cristiana ha scritto:Arancina ha scritto:cristiana, trovi la ricetta alla prima pagina di questo stesso thread ^_^
vuoi iniziare un nuovo tormentone?
No arancina, ci mancherebbe! ma da brava fan della ricottacome ti ho dimostrato non me ne lascio sfuggire una!
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La ricetta in prima pagina è quella di Elisabetta Cuomo, mi interessava anche vedere quella che Rossella ha realizzato con la collaborazione del forum di Gennarino come dice lei stessa poco sopra.
Dice che pubblica la foto, più tardi la ricetta.....
Grazie,sei sempre carina....
da cristiana » 14 ott 2008, 16:46
da cinzia cipri' » 14 ott 2008, 16:57
da Rossella » 14 ott 2008, 17:27
da cristiana » 15 ott 2008, 7:06
da cinzia cipri' » 20 ott 2008, 7:13
da rosanna » 20 ott 2008, 10:10
da Rossella » 20 ott 2008, 12:10
rosanna ha scritto:cinzia, prendilo in cartoleria un foglio di acetato e lo tagli a misura. Guarda un po' da te arriva la ricotta una volta alla settimana e a napoli mai
da cinzia cipri' » 20 ott 2008, 14:43
da miao » 20 ott 2008, 15:22
da cinzia cipri' » 20 ott 2008, 15:41
da miao » 20 ott 2008, 16:05
Arancina ha scritto:eh miao, stavolta credo di arrivare prima io.
Non e' difficile in se, ma mi preoccupano queste torte/creme/mousse, perche' io sono una frana a manovrare i dolci.
La preparero' venerdi', cosi' se non dovesse venire bene, ho il tempo per optare per una torta piu' classica.
da cinzia cipri' » 21 ott 2008, 10:06
elisabetta ha scritto:Ecco l'ultimissima versione:
TORTA RICOTTA E PERE
ricetta di Elisabetta Cuomo
Pasta frolla nocciole
300 gr di farina 00
10 gr. amido di mais
2 tuorli
20 gr. di albume
150 gr di zucchero
1 cucchiaio di miele non fluido
1 pizzico di sale
170 gr di burro
170 gr di nocciole a farina
20 gr. di granella di nocciole
Lavorare il burro morbido con lo zucchero, il miele e il sale per 1 minuto, aggiungere i tuorli, l’albume e la grappa
da elisabetta » 21 ott 2008, 11:19
da cinzia cipri' » 21 ott 2008, 11:51
da cinzia cipri' » 21 ott 2008, 15:55
da cinzia cipri' » 21 ott 2008, 16:03
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee