
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 24 ott 2008, 7:04
da cristiana » 24 ott 2008, 7:10
da cinzia cipri' » 24 ott 2008, 7:30
da cristiana » 24 ott 2008, 8:47
da elisabetta » 24 ott 2008, 9:59
da rosanna » 30 nov 2008, 16:58
da Rossella » 30 nov 2008, 20:26
da elisabetta » 30 nov 2008, 20:48
da Rossella » 30 nov 2008, 20:52
Elisabetta ha scritto:Rosanna ha fatto la versione la frolla tipo baci di dama,con parte dello zucchero sostituito con zucchero invertito,il resto è uguale.
da rosanna » 30 nov 2008, 22:34
da Pinella » 4 gen 2009, 21:53
da elisabetta » 5 gen 2009, 15:11
da Pinella » 5 gen 2009, 20:38
da rosanna » 6 gen 2009, 2:33
da Rossella » 6 gen 2009, 8:38
Per premiarmi mi hanno detto che la ricotta e pere si fa così:Mi sembra troppo facile, dopo tutte le discussioni fatte, ci sono rimasta male
da elisabetta » 6 gen 2009, 11:12
da Pinella » 6 gen 2009, 11:29
da rosanna » 6 gen 2009, 13:05
da elisabetta » 6 gen 2009, 17:54
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee