
Ingredienti:
225 gr biscotti Digestive
75 gr burro
15 ml fecola mais
5 ml essenza vaniglia
3 uova intere
150 gr zucchero semolato
450 gr di ricotta
250 gr panna per dolci (o yogurt greco)..in origine erano 225 gr
frutta fresca per decorare
Preriscaldare il foro a 180°C
Ho foderato uno stampo a cerniera con cartaforno.
Ho messo i biscotti sbriciolati con il burro morbido e li ho disposti sul fondo dello stampo.
Ho mescolato gli altri ingredienti e dopo averli versati nella tortiera ho infornato per 30 minuti.
Terminato il tempo ho raffreddato completamente la torta gradualmente.
Una volta fredda l'ho tolta dallo stampo e decorata con frutta di stagione e "lucidata" con gelatina neutra.


poi metto la foto della fetta...
la torta era davvero buona, mi ha stupito.. era la prima di questo genere.. giusta consistenza alla base di biscotto, morbida ma non troppo burroso e grasso lo strato di ricotta/panna... calibrata e gustosa la frutta