Torta di ricotta all'antica

Ricette di pasticceria

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Re: Torta di ricotta all'antica

Messaggioda Donna » 5 mar 2015, 13:24

Ross, l´ho messa nei segnalibri!

e pensare che non avevo mai pensato di sostituire la panna con crema di ricotta, stupida vero? :mrgreen:
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Re: Torta di ricotta all'antica

Messaggioda Rossella » 6 mar 2015, 4:42

Donna ha scritto:Ross, l´ho messa nei segnalibri!

e pensare che non avevo mai pensato di sostituire la panna con crema di ricotta, stupida vero? :mrgreen:
:cool:
: Thumbup :
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Re: Torta di ricotta all'antica

Messaggioda anavlis » 6 mar 2015, 6:21

Noto adesso che usi la mia stessa proporzione tra zucchero e ricotta per la crema :wink:
silvana


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Re: Torta di ricotta all'antica

Messaggioda Rossella » 6 mar 2015, 8:18

anavlis ha scritto:Noto adesso che usi la mia stessa proporzione tra zucchero e ricotta per la crema :wink:

Non mi piacciono i dolci che sanno di zucchero, quando aggiungono troppo zucchero devono camuffare la discreta bontà della stessa, la ricotta ha un sapore tutto suo e devo sentirla. :cin cin:
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Re: Torta di ricotta all'antica

Messaggioda anavlis » 6 mar 2015, 8:32

Rossella ha scritto:
anavlis ha scritto:Noto adesso che usi la mia stessa proporzione tra zucchero e ricotta per la crema :wink:

Non mi piacciono i dolci che sanno di zucchero, quando aggiungono troppo zucchero devono camuffare la discreta bontà della stessa, la ricotta ha un sapore tutto suo e devo sentirla. :cin cin:


concordo pienamente ^fleurs^ per assurdo le ricette che vengono dai pasticcieri sono stracarichi di zucchero, come il gelo di mellone fatto in pasticceria lo trovo immangiabile :shock:
silvana


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Re: Torta di ricotta all'antica

Messaggioda nicodvb » 6 mar 2015, 22:06

Ma è da far cadere gli occhi!
e le creme di che sono fatte? In particolare quella bianca :clap:
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: Torta di ricotta all'antica

Messaggioda Rossella » 7 mar 2015, 6:53

nicodvb ha scritto:Ma è da far cadere gli occhi!
e le creme di che sono fatte? In particolare quella bianca :clap:

Ricotta Niko, ricotta... *smk*
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Re: Torta di ricotta all'antica

Messaggioda misskelly » 7 mar 2015, 11:17

Buonissima!!!! :-P o :p: :-P o :p: :-P o :p:
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