La ricetta è segreta, ma qualcosa sul web circola.

Ho trovato questa, così ho provato a farla:
Per il pan di spagna
4 uova
125 gr di zucchero
50 gr di fecola
50 gr. di farina 00
40 gr di cacao amaro
Mezza bustina di lievito
Per la crema
250 gr di mascarpone
200 gr di panna
100 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di cacao amaro
Base:
mescolare farina, fecola e cacao, montare gli albumi a neve ferma e metterli in frigo.
In una ciotola montare i tuorli a crema con lo zucchero e incorporare il misto di farina, fecola e cacao e la mezza bustina di lievito. Aggiungere metà degli albumi sbattendo per rendere l’impasto morbido, poi il resto degli albumi lentamente dal basso verso l’alto per non smontarli.
Versare in una tortiera cm 24 a cerniera e infornare a 175° per 25 minuti (ventilato)
Crema:
montare la panna, ma non del tutto, e porre in frigo. Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e il cacao, unire la panna delicatamente.
Quando la torta è fredda tagliarla a metà e farcirla con la crema, spolverare con zucchero a velo.
E’ venuta veramente buona , ma non ho certo potuto chiamarla come l’originale


La crema di farcitura mi sembra veramente corrispondente all’originale

