Torta “prima volta”

Ricette di pasticceria

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

Torta “prima volta”

Messaggioda gegae » 6 set 2018, 17:41

È la prima volta che provo a fare una costata con crema chantilly e pan di Spagna...il risultato è questo...che ve ne pare?
Allegati
55029832-BFA6-4D0F-AA94-BB3A200977E5.jpeg
gegae
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 25 nov 2011, 16:40

Re: Torta “prima volta”

Messaggioda Clara » 6 set 2018, 17:46

L'aspetto non è male.
Forse la crema chantilly sembra un po' lenta.
Dovresti mettere la ricetta che hai seguito e come hai proceduto, grazie :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7010
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Torta “prima volta”

Messaggioda anavlis » 6 set 2018, 20:42

Aspetto anch'io ingredienti e procedura per capire meglio. Le foto, seppure importanti, dicono poco se manca la ricetta.
Grazie per volerti confrontare con noi, insieme si cresce e si impara tantissimo. Il forum da questa opportunità.
:saluto:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11464
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Torta “prima volta”

Messaggioda gegae » 7 set 2018, 11:06

Grazie per le risposte, stasera metto tutto e vediamo come perfezionarla.
Buona giornata!
Anna
gegae
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 25 nov 2011, 16:40

Re: Torta “prima volta”

Messaggioda Luciana_D » 8 set 2018, 15:34

Condivido i commenti delle colleghe :D
E' appetibile nonostante la scolatura rossa della frutta.
O era troppo matura oppure... !?!?! cosa gli hai fatto?
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11969
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee